Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Точные прогнозы на футбол

за то с хорошими профитами))
так я про это же и говорю, 6 лет ставит, 6 лет профитает, и главное 6 лет сука он тут делится просто от души не бросая наш форум, это же реально сигма чел

так я про это же и говорю, 6 лет ставит, 6 лет профитает, и главное 6 лет сука он тут делится просто от души не бросая наш форум, это же реально сигма чел
я иногда ставлю по его советам, норм прибыль идет, но пока не рискую. Но этот человек буквально - гений, филантроп.

однажды я написал тут, теперь всю жизнь утонул в ставках на футбол
ну если бы ты 6 лет ставил подряд сколько он говорит и на кого и куда, тут уже профита 7 миллионов если че и больше))0)

я иногда ставлю по его советам, норм прибыль идет, но пока не рискую. Но этот человек буквально - гений, филантроп.
Кстати, да. Я поставил около 50 ставок по его советам, на Олимпбете (там есть любые события и ставки), уже какой раз срубаю куш по лоу кефам. Чел чилловый, до сих пор загадка, откуда..

Одинары:

Вышка. Португалия. 23:15. Риу аве - мореиренше , тотал офсайды больше 3.5 , 1.86 , 3000 р

Вышка. Арги. 01:00. Риестра - нью олдбойз , тотал желтые карты больше 5 , 1.7 , 3000 р

в матче будет удаление да 3.6 , 700 р

тотал фолов больше 24.5 , 1.7 , 3000 р

Одинары:

Вышка. Португалия. 23:15. Риу аве - мореиренше , тотал офсайды больше 3.5 , 1.86 , 3000 р

Вышка. Арги. 01:00. Риестра - нью олдбойз , тотал желтые карты больше 5 , 1.7 , 3000 р

в матче будет удаление да 3.6 , 700 р

тотал фолов больше 24.5 , 1.7 , 3000 р
У Риестры и Бойзов оч редко вылетают желтые карты, с чего было взято, что на этом матче будет как-то иначе? Олдбойз не имеют репы и двух ббнеров (запасных), поэтому и не рискуют. А Риестры хозяева, им нет никакой логики позор допускать за свои косяки

Лайв.

Румыния. Вышка. Динамо бх - униря , Динамо бх забьет

Кеф на данный момент всего 1.28 , ставлю задачу дождаться котировку на исход не ниже 1.7 и зайти на 3000 р , такой кеф будет думаю минуте на 64 , если гол будет раньше или у бухареста будет удаление ничего не берем.

счет 0-0 , перерыв

Отчет по матчу Динамо бх - униря , счет 1-0 , гол от бухареста на 72 мин , ставил на 65 мин за кеф 1.75 , ставка прошла :

отчет бухарест.png

Назад
Сверху Снизу