Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
++Отчет по матчу Анже - Клермонт итоговый 1-2 , ставка прошла :
Посмотреть вложение 235449
ставки это моя жизнь , с 97 года пишу ))) , я получаю от этого удовольствие.
Отчёт?Ставка под лайв .
Нидерланды 1 лига. 22:00. Эйндховен - Ден Босх , Эйндховен инд тотал больше 1
Так , разберем внутреннее первенство чемпионата Нидерландов матч между Эйндховеном и Ден босхем , какие будут мысли ну во первых сразу пройдемся по гостям , Ден Босх сейчас худшая команда по всем показателям всего 1 очко в крайних 5 играх , перерыв не пошел на пользу , после возобновления турнира 3 к ряду поражения при этом по игре , позволяли соперникам наносить в среднем по 18 ударов по своим воротам и 8 ударов в створ при этом в соперниках были команды идущие внизу таблицы , в крайнем матче Утрехт молодежный вообще их уничтожил на их же поле 1-4 , Эйндховен одна из лучших домашних команд лиги прошлый сезон по этому показателю заняли 3 место в этом году идут на 4 . Плюс мотивация у Эйндховена они как и в прошлом сезоне пытаются выйти на прямую в высшую лигу , у Ден Босха мотивации нет так как в 1 лиге в Нидерландах никто не вылетает бороться в принципе не за чего. До матча на инд тотал больше 1 кеф всего 1.14 это очень и очень мало , поэтому как и всегда попробуем дождаться когда кеф вырастит , судя по всему норм кеф будет уже после 40 минут а может и перерыва ну я думаю ждем 1.6 и выше ну заходим на 2300 р , если голы будут раньше то ничего не ставим .
Какой + в месяц имеешьОтчет по матчу Анже - Клермонт итоговый 1-2 , ставка прошла :
Можно узнать какой сумарный плюс ты получил за всю жизнь ставочника?Отчет по матчу Анже - Клермонт итоговый 1-2 , ставка прошла :
плюс кредитМожно узнать какой сумарный плюс ты получил за всю жизнь ставочника?
Можно узнать какой сумарный плюс ты получил за всю жизнь ставочника?
Отчёт?
Одинар.
Египет. 20:00. ЕНППИ - Фьюче , Фьече инд тотал больше 1 1.58 , 2300 р
Разберем матч на завтра , внутреннее первенство чемпионата пирамид а именно Египта , какие в общем будут мысли , для начала обратимся к таблице увидим что клубы находятся на разных горизонтах турнирной таблицы , Фьюче сейчас бьется за чемпионский титул а ЕНППИ наоборот за прописку в высшей лиге у кого как получается , Фьюче за последние 2 года сильно преобразились после того как вышли в высшую лигу команда получила очень серьезных спонсоров ну и соответственно стали покупать качественных игроков , пришел отличный тренер и клуб с ходу можно сказать занял 3 место которое дало право играть в международных соревнованиях , в этом сезоне клуб еще сильнее усилился и как видим команда даже за титул бьется с абсолютным чемпионом Африки Аль ахли . Фьюче подчеркну прилично вкатились в сезоне на данный момент они не разу не проиграли в 13 играх. ЕНППИ наоборот если в ом году он шли в середине таблицы в этом же сильно сбавили ушла вся обойма качественных игроков ну а то что осталось сами видите 13 игр и всего 2 победы , на 0 в этом сезоне играли только с новичками Харасом и Эль лахлией в остальных же матчах всегда пропускали , оборона не блещет мягко сказать занимают предпоследнее место по пропущенным мячам. Стоит отметить что Фьюче на чужом поле забивает и набирает очков на много больше чем дома крайние выездные красноречивы две победы по 2-3 над крепкими середняками , думаю в данной игре можно рассмотреть ставку на инд тотал больше , кеф для команды которая бьется за титул я думаю не совсем скупой.
Я так понимаю это просто хобби у тебя и есть основная работа?ну за 27 лет игры с 97 года я всего лишь заработал на новую однокомнатную квартиру , средней доход сейчас в месяц порядка 30-40 тыщ рублей , я не миллионер конечно но жить можно занимаясь своим любимым делом
тут сыграли 4-1 , они забили быстрый гол мы ждали что бы кеф поднялся и тогда поставить , но они не дали нам тут заработать ))
-----------------------------------
Отчет по матчу ЕНППИ - Фьюче , итоговый 2-3 , ставка прошла :
Посмотреть вложение 235733

Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz