-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хд, еще че обиженный тебе надо? в кфг мейкеры принять? XDЖду скрин кста
Или запись
хд, еще че обиженный тебе надо? в кфг мейкеры принять? XDЖду скрин кста
Или запись
он на форуме 1 пишет, а шо по брейну? ты не можешь на мой опрос ответить? а да, ты ведь мне по фактам слилсяНу какбы 1 бот сидит сливается
мне ведь тебя жаль, у тебя денег на создание шопа нет или что? ты ведь сидишь мой шоп обсираешь, обиженный завидует походуНу какбы 1 бот сидит сливается
Ну хзхз завидывать тому кто себе отзывы альтами своими крутитмне ведь тебя жаль, у тебя денег на создание шопа нет или что? ты ведь сидишь мой шоп обсираешь, обиженный завидует походу
хд? а ты был не против.Ну хзхз завидывать тому кто себе отзывы альтами своими крутит
Ну был за только писал нахуя ну ладнохд? а ты был не против.
ты это не писал, ты сказал окей и все.Ну был за только писал нахуя ну ладно
Ну так чел пруфани что альтНу хзхз завидывать тому кто себе отзывы альтами своими крутит
Лучший кфг шопПосмотреть вложение 108991
CFG SHOP by ver3nde - Магазин лучших конфигов.
Частые обновление конфигов, доступные цены, а самое главное качественные конфиги.
Конфиги сделаны под агрессивный стиль игры.
Доступные способы оплаты:
QIWI
YANDEX.MONEY
Группа ВК - https://vk.com/ver3ndeshop
Мой ВК - https://vk.com/ver3nde
Мой ДС - ver3nde#0320
Все остальное вы можете увидеть в нашей группе вк!
Еще 1 альт?первый раз недавно покупал у них кфг, ну шо сказать если вкратце кфг за свою цену нормальное.
эм, ты о чём?Еще 1 альт?
Нихуя себе
Ver3nde или как тебя там супер-пупер бизнесмен разлогинся генийэм, ты о чём?
Зачем с альта пишешь?Последние 3 дня скидки 50% на товар ONETAP CRACK V3! Успей купить.
Последние 3 дня скидки 50% на товар ONETAP CRACK V3! Успей купить.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz