lyric
ты че ахуел?
да хуйнёй страдали, там работы на 1, и вообще сделал фриш поэтому балбес не яПосмотреть вложение 109049и че они там в этом скрипте 3м делали
ты че ахуел?
да хуйнёй страдали, там работы на 1, и вообще сделал фриш поэтому балбес не яПосмотреть вложение 109049и че они там в этом скрипте 3м делали
Завези фикс на плент бомбыПосмотреть вложение 109026
скрипт не мой, так что за говнокод я не отвечаю, я всего-лишь добавил поддержку всех разрешений экрана и некоторые настройки
снизу архив с js
JavaScript:// Skeet Crosshair for OneTap Crack // Made by cr1pwalk#7306 & Morty#9999 & frisch#4693 // Enjoy // getscreensize added by enQ // happy game UI.AddSliderInt ("Distance from crosshair", 0, 200); UI.AddSliderInt ("Size of lines", 20, 200); function d() { var dist = UI.GetValue ("Misc", "JAVASCRIPT", "Script items", "Distance from crosshair"); var size = UI.GetValue ("Misc", "JAVASCRIPT", "Script items", "Size of lines"); var local = Entity.GetLocalPlayer(); var is_scope = Entity.GetProp (local, "DT_CSPlayer", "m_bIsScoped"); if ( is_scope ) { var screen_size = Global.GetScreenSize(); x = screen_size[0] / 2; y = screen_size[1] / 2; Convar.SetString("cl_drawhud", "0"); Render.GradientRect ( x + dist, y, size, 1, 1, [ 55, 59, 68, 0 ], [ 66, 134, 244, 255 ] ); Render.GradientRect ( x, y + dist, 1, size, 0, [ 55, 59, 68, 0 ], [ 66, 134, 244, 255 ] ); Render.GradientRect ( x - dist - size, y, size, 1, 1, [ 66, 134, 244, 255 ], [ 55, 59, 68, 0 ] ); Render.GradientRect ( x, y - dist - size, 1, size, 0, [ 66, 134, 244, 255 ], [ 55, 59, 68, 0 ] ); } else { Convar.SetString("cl_drawhud", "1"); } } Cheat.RegisterCallback("Draw", "d")
Долбоеб, нахуя ты тему апнулЗавези фикс на плент бомбы
чеЗавези фикс на плент бомбы
какие рукиещё бы сюда руки добавить как в в4 или в ските, ваще шик был бы
руки в скопе он имеет ввиду наверноекакие руки
в otc3 корде такое есть, мне лень искатьруки в скопе он имеет ввиду наверное
блять,но там скоп не такой вроде,а я скитеком хочу фековатьв otc3 корде такое есть, мне лень искать
хорошо, попытаюсьблять,но там скоп не такой вроде,а я скитеком хочу фековать
если сделаешь,заранее спасибохорошо, попытаюсь
при выключенном худе и пленте бомбы пропадает esp
я тут ни при чемпри выключенном худе и пленте бомбы пропадает esp
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz