Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Onetap v4 or ev0lve v4

• Автор темы Автор темы swatoff
  • Дата начала Дата начала
по вашим словам еволв говно. Но я играл с кряком в3 и пастой из сурса вейва ебал в4. Получается ничего не бери с кряком выгоднее.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по вашим словам еволв говно. Но я играл с кряком в3 и пастой из сурса вейва ебал в4. Получается ничего не бери с кряком выгоднее.
hhhhhhhhhhhh , ебал ты десяти летнего высера который спиздил у мамки 2 тыщи с карти , не перди чел

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
паста , которая убивает другие пасты :roflanEbalo:
играл с пастой вейва lovely.ex тапал в4( ну не прям тапал, а иногда боди аимил), а он миссал в бек шут, и не только я могу доказать что в4 паста. и кряк в3 выгоднее будет(повторяюсь) :)

играл с пастой вейва lovely.ex тапал в4( ну не прям тапал, а иногда боди аимил), а он миссал в бек шут, и не только я могу доказать что в4 паста. и кряк в3 выгоднее будет(повторяюсь) :)
поиграй теперь на unmatched с кряком и пастой :coolface:

:CoolStoryBob:

Назад
Сверху Снизу