Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Skeet.crack (nanosense)

• Автор темы Автор темы wramik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтоб забиндилось нужно нажать на бинд и когда появляется "..." сворачиваешь чит на "Insert" и жмешь клавишу на которую нужно забиндить(делать это во время игры) воуля появился бинд .Но за такие пиздострадальства -rep и (типо кряк) скита хуйня )
уже понял, но помойку эту юзать не надо, по ботам миссает даже если на месте стою...

Выше ппхуда но ниже кряка в3 а так норм чит для дм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
аче всмысле, кряк палучаица?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ясна хуита, благодарю
Даже не пробуй скачивать в статики миссает,по кд миссы по спририду Короче ot2 по сравнению с "этим" ахуенный чит
Выше ппхуда но ниже кряка в3 а так норм чит для дм
ты какой кфг юзаешь ? У меня который тут висит миссает по кд впринципе

Даже не пробуй скачивать в статики миссает,по кд миссы по спририду Короче ot2 по сравнению с "этим" ахуенный чит
софт для того что бы тупа пофлексить менюшкой
и там легит ещё есть :laughing:
ну и рейдж у меня более менее :roflanebalo:

ты какой кфг юзаешь ? У меня который тут висит миссает по кд впринципе
АХАХАХАХАХ

бро не пиши кряк это паста

нищий кряк, 1 в 5 на хвх мм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу