Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Как заработать в интернете по мелочи

• Автор темы Автор темы d3st
  • Дата начала Дата начала
И каждый день, как семь бед
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
я не собираюсь просто сидеть и на халяву получать, мне нужна работа несложная рублей за 500-1000, как мне найти...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Файлообменники

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сколько видел таких постов... вам сколько бы способов не сказать, вы, хуй, жопу с кресла подымите. Будете дальше хвх играть..:FeelsBadMan:

Если нет ума, нет начального бюджета, и стремления, то зввод.

Сколько видел таких постов... вам сколько бы способов не сказать, вы, хуй, жопу с кресла подымите. Будете дальше хвх играть..:FeelsBadMan:
не играю хвх, а деньги нужны, я бы многое мог сделать.

Реально, как насчёт самого банального - фриланс. Любой человек может зарегистрироваться на фриланс бирже(сам работаю на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, тебе рекомендую) и выставить свои услуги. Плюс в том, что никто не узнает кто ты. Думаю, если научишься хорошо работать в фотошопе, то сможешь зарабатывать +- желанной суммы.

Оно тебе нужно? Если нет 18, то радуйся халяве пока есть родители! После окончания вуза, уже задумайся о поиске работы по трудовой. Отработай хотя бы на минимальную пенсию, чтобы после 60 не засохнуть без денег.

Назад
Сверху Снизу