Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как писать sdk

• Автор темы Автор темы Flezii
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Привет всем,я хочу написать свой legit,semirage софт на кс2, сигнатуры искать умею, знаю базу с++ и т.д
но я не понимаю как получать cs2 sdk?
source2gen уже не обновляется, на форуме Source 2 SDK Generator Tool не работает
объясните мне тупому как ее получать?
надо реверсить cs2 или как?

Привет всем,я хочу написать свой legit,semirage софт на кс2, сигнатуры искать умею, знаю базу с++ и т.д
source2gen уже не обновляется, на форуме Source 2 SDK Generator Tool не работает
ну типо того, либо просто сдк генератор регни.
Либо возьми на гб в других сурсах сам сдк и все.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
n
научи сигны искать пожалуйста

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нихуя не понял , про сигнмейкер шарю
1766237195197.png
1766237198475.png

Как ты можешь шарить за сиг мейкер, и не знать как найти сигнатуру ?)

Посмотреть вложение 322386Посмотреть вложение 322387
Как ты можешь шарить за сиг мейкер, и не знать как найти сигнатуру ?)
я просто знаю про плагин, я раньше пытался блять в alt + b сигну ввел, и по выдавшейся хуйне просто тыкнул сигнмейкером и думал что нашёл сигну

я просто знаю про плагин, я раньше пытался блять в alt + b сигну ввел, и по выдавшейся хуйне просто тыкнул сигнмейкером и думал что нашёл сигну
Просто знать о нем, и шарить это разные вещи.

Это тоже самое что-бы я сказал что я шарю за котлин, и раст, хоть я их не знаю.

Просто знать о нем, и шарить это разные вещи.

Это тоже самое что-бы я сказал что я шарю за котлин, и раст, хоть я их не знаю.
что в нём шарить братан? сочетания клавиш нажал и все

что в нём шарить братан? сочетания клавиш нажал и все
ты походу забыл что ты сигнатуры не умеешь искать,
Честно после твоих сообщений я начинаю думать что тебе не больше 10 лет

ты походу забыл что ты сигнатуры не умеешь искать,
Честно после твоих сообщений я начинаю думать что тебе не больше 10 лет
опять же , разницу между "ПЛАГИНОМ" и "ПОИСКОМ СИГНАТУР" понимаешь?

ты че вообще ебанутый ? Ты не можешь сделать 2 клика по оффсету и сигмейкером получить сигнатуру ?

Ее вообще искать даже не нужно, ебанько

26 год, люди не умееют патерны искать. Дальше меньше братья !!
ну ебать не умею и не умею, хули ты меня оскорбляешь кухарки сын

ну ебать не умею и не умею, хули ты меня оскорбляешь кухарки сын
ну теперь я точно понял что тебе не больше 10 лет.

И что плохого в том что мать может быть "Кухаркой" ?
Не получилось у тебя задеть, потому что я считаю у каждого ребенка мать хоть раз готовила кому-то.
Так что я принципе с тобой согласен, и твое недо оскорбления адресовано почти для каждого человека

:kekw:
Щас не выкупит еще ктот )xDD

ну теперь я точно понял что тебе не больше 10 лет.

И что плохого в том что мать может быть "Кухаркой" ?
Не получилось у тебя задеть, потому что я считаю у каждого ребенка мать хоть раз готовила кому-то.
Так что я принципе с тобой согласен, и твое недо оскорбления адресовано почти для каждого человека

:kekw:
Щас не выкупит еще ктот )xDD
а кто вообще сказал что тебя оскорблять кто то хотел? Или для тебя это уже в обычий слушать в свою сторону оскорбления?)

а кто вообще сказал что тебя оскорблять кто то хотел? Или для тебя это уже в обычий слушать в свою сторону оскорбления?)
Сбавь обороты,это не место чтобы зайти и поругаться,тебе человек уже ответил,а ты его оскорбляешь за то что сам ничего не знаешь

Щас бы на такое обижаться, когда в реальной жизни тебя уже в шутку нахуй посылают.
И это не сравниться с твоими оскорблениями родни.

+ тебе ответили еще в первом сообщении, без матов, четко и понятно.

Назад
Сверху Снизу