Qursse Клоун Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 211 Реакции 30 31 Окт 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. оценку наверное
@draffish Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2019 Сообщения 13 Реакции 1 31 Окт 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. медия нормик, лайк поставил!!!
Splug Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2017 Сообщения 132 Реакции 12 31 Окт 2020 #3 сижу ахуел)
Exider Read Only Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2018 Сообщения 364 Реакции 67 31 Окт 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Годная медия, давай со скаутом хд, ллама чит сломал, срет по сприду.
Qursse Клоун Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 211 Реакции 30 31 Окт 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Exider написал(а): Годная медия, давай со скаутом хд, ллама чит сломал, срет по сприду. Нажмите для раскрытия... бля ну не надо я когда беру скаут я меняю клавиатуру
Exider написал(а): Годная медия, давай со скаутом хд, ллама чит сломал, срет по сприду. Нажмите для раскрытия... бля ну не надо я когда беру скаут я меняю клавиатуру
Exider Read Only Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2018 Сообщения 364 Реакции 67 31 Окт 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Qursse написал(а): бля ну не надо я когда беру скаут я меняю клавиатуру Нажмите для раскрытия... Естественно, потому что чит со скаута срет, как впрочем и со скара. Пикаешь с дт = 1 сприд, вторая пуля -54, а крякер убьёт. Чит онли авп, как и откв3
Qursse написал(а): бля ну не надо я когда беру скаут я меняю клавиатуру Нажмите для раскрытия... Естественно, потому что чит со скаута срет, как впрочем и со скара. Пикаешь с дт = 1 сприд, вторая пуля -54, а крякер убьёт. Чит онли авп, как и откв3
Qursse Клоун Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 211 Реакции 30 31 Окт 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Exider написал(а): Естественно, потому что чит со скаута срет, как впрочем и со скара. Пикаешь с дт = 1 сприд, вторая пуля -54, а крякер убьёт. Чит онли авп, как и откв3 Нажмите для раскрытия... откв3 хсает
Exider написал(а): Естественно, потому что чит со скаута срет, как впрочем и со скара. Пикаешь с дт = 1 сприд, вторая пуля -54, а крякер убьёт. Чит онли авп, как и откв3 Нажмите для раскрытия... откв3 хсает
restenj Эксперт R Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2020 Сообщения 2,233 Реакции 486 31 Окт 2020 #8
Qursse Клоун Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 211 Реакции 30 31 Окт 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Derectil написал(а): Посмотреть вложение 109470 Нажмите для раскрытия... ок