[Dead by Daylight] Накрутка престижей (Легаси тоже) + любое кол-во предметов и аддонов.

• Автор темы Автор темы Exider
  • Дата начала Дата начала
На очки крови и радужные осколки будет взлом?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделай пожалуйста на игровую валюту

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Топ реальна

Уху,интересно когда выйдет накрутка на радуж осколки

Здрасте. Объясните дебилу, пожалуйста!..
Что делать, если при запуске всех этих Cookie_Breacher, Cookie Finder и прочего, не находит bhvrSession ???
Т.е. во всех гайдах написано, что игра должна крашнуться. А у меня она не крашится и, соответственно, я не получаю bhvrSession.
Как с этим бороться?
Антивирус выключал. Всякие фреймворки обновил.
Что делаю не так?

Что делать, если при запуске всех этих Cookie_Breacher, Cookie Finder и прочего, не находит bhvrSession ???
Т.е. во всех гайдах написано, что игра должна крашнуться. А у меня она не крашится и, соответственно, я не получаю bhvrSession.
Как с этим бороться?
Что делаю не так?
куки само запустит твою игру и потом краш, далее выдаст токен

Как с этим бороться?
Что делаю не так?
Даже не знаю чем тебе помочь... Попробуй переустановить игру, проверь запускаешь ли ты Cookie Breacher от имени администратора

куки само запустит твою игру и потом краш, далее выдаст токен
НЕ ПРОИСХОДИТ краш. В чём и проблема.
Спрашиваю, почему это может быть?..
Даже не знаю чем тебе помочь... Попробуй переустановить игру, проверь запускаешь ли ты Cookie Breacher от имени администратора

Попробовал переустановить. Не помогло. Хз в чем проблема.

После указания кол-ва предметов и легаси, жмём Inject FullProfile.
выбрал 300 итемов (легаси не выбирал), жму Inject FullProfile и получаю ошибку:
tTZNyQk.png

До выхода нового мана (01.12.2020) все работало. Видимо прикрыли лавочку...

Способ уже неактуален. Кто успел - молодец.

Назад
Сверху Снизу