Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

JS-скрипт Exscord.tech onetap v4 / cracked / deobfuscated

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
продам деобфусцированный скрипт мишката (ласт апдейт).
Доступ ко всему коду в понятном виде.

Деобфусцированный скрипт - 150 рублей.
Кряк скрипта (обфусцированный) - 100 рублей

Писать в лс форума

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нихуя не рабочие функции у него в скрипте

Мда, продавать КРЯК какого-то нн КОРДА. Вообще продавать корды это кринж, а тут ещё и кряк..

Мда, продавать КРЯК какого-то нн КОРДА. Вообще продавать корды это кринж, а тут ещё и кряк..
корд мишката вроде не нн, не рекомендую тебе открывать рот в этой теме

Скрипт говно из паблика

Корд продает известный человек, я лично знаю что он у него есть.

Дарю вам экскорд, за эту джску создатель сам должен доплатить, на столько она хуевая

Вложения

• ex.rar
    ex.rar
    6.6 KB · Просмотры: 131
Дарю вам экскорд, за эту джску создатель сам должен доплатить, на столько она хуевая
Спасибо за крякнутую старую версию. У создателя темы же под в4 с ласт апдейтом.

это что АХАХАХА ты ваще отличия видишь
Exscord Onetap V4 cracked by Hellfish#1337 ого) у мишката никогда не было такого гуи в скриптах отдыхай друг

Пруф хотябы дай
реальному покупателю дам
Нахуй ты пишешь "деобфусцированный", если толком нихуя не сделал, я понимаю деобфусцированный полностью, без шифровки!

И так разберу твой план.
1) Cкачать жс с инета бесплатно.
2) Засунуть её в сайт чтобы её на 5% разшифровало.
3) Продать ньюкамам, которые нихуя не понимают в этой сфере, но для них надо будет купить это.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос: Ты совсем долбаёб?

P.S: Если говоришь, "Деобфусцированный" скрипт, то говори насколько он расшифрован, ведь прикол в том что шифрованный скрипт хуй пойми как переделывать, не говоря о том как из него можно что то вытащить. xd

Итог: У меня бомбануло, а челик ньюкам :LUL:
Я ее купил. И почему ты мне говоришь про ньюкамера если ты ньюкамер, сынок, гуляй

Назад
Сверху Снизу