Сенохуке и хейкми - все вопросы и ответы

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
да ладно? клиента игры не достаточно? хочешь сказать пакеты ничего не составляет и они сами собой возникают? перехватывать можно все что уходит на сервер и все что с него возвращается в ответ, и похуй что и кто там отключил, без обмена данными играть ты не сможешь, перехватываешь => а потом парсишь пакеты и смотришь как клиент их разбирает для понимания что и за какое действие или событие отвечает.

до сих пор не вижу там клиентсайда.
Это и объясняю, чтобы на твоём ПК возник пакет - его должен запустить какой-то код, и это уже клиентСайд античит, так как код запускается на твоём ПК.
Серверный античит - запускается на третьей стороне, не на сервере игры, и не на твоём ПК, он анализирует игру, клики и выносит решение, ты не можешь перехватить то, что через тебя не проходит, а если это проходит через тебя - то это клиентСайд античит.

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
Это и объясняю, чтобы на твоём ПК возник пакет - его должен запустить какой-то код, и это уже клиентСайд античит, так как код запускается на твоём ПК.
Исходя из этого утверждение, любой исполняемый код на твоем пк - это античит, земля пуховиком тебе.
Серверный античит - запускается на третьей стороне, не на сервере игры, и не на твоём ПК, он анализирует игру, клики и выносит решение, ты не можешь перехватить то, что через тебя не проходит
Исходя из этого утверждения, радиус передачи придуманный чтобы экономить сетевой трафик передавая не больше данных чем нужно видеть на момент времени (для серверов под большой нагрузкой) теперь стал серверным античитом.

Тебя видимо долбаеб покусал.

Я говорю о том что можно перехватывать все что отходит от клиента и все что ему приходит, видимость и суть будет та же, вопрос только в том во сколько раз это будет быстрее человека в плане обработки новой информации и реакции, примеров миллион: катаешь за пуджа, враг стал видимым, можешь автоматом притянуть его крюком, окей, тяни!) вопрос токо в том, не проламает ли он тебе ебальник? как насчет расчета тагерта по хп/экипировке/прокачаным скилам/дамагу и другим возможным критериям? Выгодно ли это игроку? Всю эту информацию можно получить и обработать в момент когда враг стал видимым, суть только в том, что бот на пример, может это сделать быстрее человека, вроде расчета угла до цели чтобы гарантировано вьебать в нужную точку.

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
474
Поинты[?]
1K
да ладно? клиента игры не достаточно? хочешь сказать пакеты ничего не составляет и они сами собой возникают? перехватывать можно все что уходит на сервер и все что с него возвращается в ответ, и похуй что и кто там отключил, без обмена данными играть ты не сможешь, перехватываешь => а потом парсишь пакеты и смотришь как клиент их разбирает для понимания что и за какое действие или событие отвечает.
Насколько мне известно - этот античит работает только в ММ катках (рейтинг), то есть анализировать пакеты во время катки не особо получится (ну мб паузу жмякать каждые 5 сек хД), выходит что надо инжектить парашу в игру которая будет логировать все пакеты без шифровки (хз есть ли там она, но должна быть по сути) и уже после катки их анализировать, а это ну такое себе удовольствие :\

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
Насколько мне известно - этот античит работает только в ММ катках (рейтинг), то есть анализировать пакеты во время катки не особо получится (ну мб паузу жмякать каждые 5 сек хД), выходит что надо инжектить парашу в игру которая будет логировать все пакеты без шифровки (хз есть ли там она, но должна быть по сути) и уже после катки их анализировать, а это ну такое себе удовольствие :\
если кто не вкурсе, можно посмотреть что обращается к функциям сетевой передачи данных по протоколу, (в зависимости от того что юзается, tcp/udp) и посмотреть как эти пакеты составляются (выводить с таймкодами во время появления, чтобы знать что и за что отвечает фиксировать на аудио на пример, "я делаю это, вылетел пакет номер такой то"), то есть опытным путем перехватить их содержимое до шифровки в процессе игры. Но для этого в иде надо нажать ctrl+x чтобы найти все ссылки на функцию, это же такая не реальная задача))) для теста можно даже с ботами поиграть.

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
474
Поинты[?]
1K
если кто не вкурсе, можно посмотреть что обращается к функциям сетевой передачи данных по протоколу, (в зависимости от того что юзается, tcp/udp) и посмотреть как эти пакеты составляются (выводить с таймкодами во время появления, чтобы знать что и за что отвечает фиксировать на аудио на пример, "я делаю это, вылетел пакет номер такой то"), то есть опытным путем перехватить их содержимое до шифровки в процессе игры. Но для этого в иде надо нажать ctrl+x чтобы найти все ссылки на функцию, это же такая не реальная задача))) для теста можно даже с ботами поиграть.
Ну я об этом и говорил, просто пздц впадлу все логи копать после мм катки будет)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Наконец-то годнота подъехала. Бля, прям аж понравилось. Жаль раньше не объяснил ничего, а то я дурачком был. Удачи с эмбрелкой, ждем, верим, любим.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Что ж - не прошло и года, а хейк начал воровать наши АПИ, забавно?

Этот костя попросился в тестеры, мы в закрытом виде тестируем АПИ, через 3 дня мы увидели что он просит реализовать наше АПИ у них - ВСЁ наше апи. А ещё через 3 дня хейк их реализовывает.
Коротко об этом проекте.

Последнее редактирование:
sex
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
160
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что ж - не прошло и года, а хейк начал воровать наши АПИ, забавно?

Этот костя попросился в тестеры, мы в закрытом виде тестируем АПИ, через 3 дня мы увидели что он просит реализовать наши АПИ у них - ВСЕ наши апи. А ещё через 3 дня хейк их реализовывает.
Коротко об этом проекте.
А что ты хотел, когда вы продавали хейк,вы тоже брали скрипты их

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
??
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Многого не знал. Беру свои слова, на счёт вашей команды, назад :wink:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Вчера решили начать пиарить софт за бугром, создали темку одну, её пообсуждали модераторы форума, другие люди.

С утра просыпаемся - а хуйк обновил свою документацию, 2 года ложили хер, не добавляли туда ничего (апи делали, а в документацию их не добавляли), и увидев полное наше АПИ вчера - решили, что это полезно, надо бы тоже обновлять инфу о апи)))))0000

Вот так мы развиваем чит-коммьюнити доты, заставляем все недочиты шевелиться.

Кстати, не знаю чем мотивировался энсейдж (может-быть и нашим проектом), но они тоже решили переписать свой чит, так как говна в виде ЛоадЛайбрари инжекта хватает.

Почему всё должно делаться с нашей подачи?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Было:

Стало:

Таким образом, только что я отключил бота, который банит людей в нашей группе за то, что они вступают в группу хейка - делали мы это по той причине, что недоадминистраторы группы хейка просили своих подписчиков спамить своим читом в нашей группе, что они и делали.

Сам бот разбанить не может - в него не прописывали обратный процесс разбана (он будет это делать только если я снова внесу группу хейка в чёрный список, и вы выйдите из неё).

Кто отлетел просто за вступление - можете попросить разбана у меня в ЛС на форуме, или написать в ВК под последним постом, и если вы отлетели от бота, а не от руки админа - я сниму с Вас бан (в следующий раз будете думать, перед тем как, как собачка выполнять любые указания админа - нужно думать своей головой, ведь админ может-быть болен на голову).
А кто спамил и отлетел от руки админа - создавайте новые аккаунты.

Если пользователи этой группы снова примутся за старое - я снова включу бота, и запрошу улучшение для него, он будет банить не только общих участников, но даже тех, кто ставит лайки, и комментирует записи.

Хотите аудиторию - развивайте чит, рекламу, поддержку, удобства, но не нужно заниматься спамом.

А ещё мы знаем, за что отлетели юзеры хейка в последней волне банов.
Если бы эти люди вели себя более адекватно, мы бы сообщили эту информацию раньше, и многие могли бы избежать банов.
Конечно, скоро каваии и стефани поймут где они лажанулись, но благодаря нам они могли об этом узнать гораздно раньше, и многие люди не получили бы свои баны.

Как бы ваня не писал про нас плохо, и неправду "они не кодеры, нихуя не умеют сами" - но с действительностью это никак не связано.
Наш чит в действительности написан с нуля, свой код, так как хейк написан на с++, с него можно получить лишь псевдо-код, поэтому создать свой чит на основе его - невозможно. И он это знает, он уже спросил это у каваии, и ему ответили, что это не хейк, и отношения к нему никакого не имеет, но он всё ещё позволяет писать так своим пользователям (неправду), потому что это повышает его продажи.
Но правда другая - мы сами по себе, и наш чит ломается гораздо реже хейка и инсаги.

Upd 27 июня.
Оказывается обратный ход предусмотрен, бот разбанил абсолютно всех.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Ну что парни, очередная порция пиздежа от вони (ivan2301)
Пруф его сообщения (пиздежа):

А теперь разговор с фуу, который состоялся сегодня с ним.

Перевод на русский:
(мы) >Привет друг, есть вопрос, ты можешь говорить?
(фусс) >>Конечно
(мы) >Речь о этой теме
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Что конкретно вас не устраивает в этой публикации? И почему скрыл репозитории, которые уже были паблик? Вы этим только затрудняете доступ к скрипту пользователем hake.me. Или я чего то не понимаю?
(фусс) >>у меня нет проблем с uc.zone, по крайней мере они упомянули меня как автора. И я не ограничиваю доступ к скриптам, они скоро появятся, но в другом виде
(мы) >хорошо, просто не мог понять хейта в нашу сторону, относительно твоего скрипта. Спасибо за понимание
(фусс) >>Кто ты на uc.zone?
(мы) >
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Просто хотел узнать против вы и если да то почему?
(фусс) >>Вы могли бы спросить заранее, но в принципе, мой скрипт был опенсорс, так что ничего не мешает его использованию
(мы) >Это очень хорошо что ты меня понимаешь
(фусс) >>нет проблем, если есть вопросы, без проблем отвечу

Фус считает нормальным, что его скрипт был переписан Алексеем под амбреллу, и абсолютно ничего против не имеет. Разве что один момент - что мы сначала не предупредили его об этом, но даже не смотря на это, он не против..

Кто тут ссыт на уши своим юзерам и вертит их на члене своём? Может уже давно пора послать нахуй того, кто так делает.
Мало того, что он лицемерит - лжёт сам, и пытается обвинять других во лжи, так ещё и на хую своих юзеров вертеть пытается.

Сверху Снизу