Было:
Стало:
Таким образом, только что я отключил бота, который банит людей в нашей группе за то, что они вступают в группу хейка - делали мы это по той причине, что недоадминистраторы группы хейка просили своих подписчиков спамить своим читом в нашей группе, что они и делали.
Сам бот разбанить не может - в него не прописывали обратный процесс разбана (он будет это делать только если я снова внесу группу хейка в чёрный список, и вы выйдите из неё).
Кто отлетел просто за вступление - можете попросить разбана у меня в ЛС на форуме, или написать в ВК под последним постом, и если вы отлетели от бота, а не от руки админа - я сниму с Вас бан (в следующий раз будете думать, перед тем как, как собачка выполнять любые указания админа - нужно думать своей головой, ведь админ может-быть болен на голову).
А кто спамил и отлетел от руки админа - создавайте новые аккаунты.
Если пользователи этой группы снова примутся за старое - я снова включу бота, и запрошу улучшение для него, он будет банить не только общих участников, но даже тех, кто ставит лайки, и комментирует записи.
Хотите аудиторию - развивайте чит, рекламу, поддержку, удобства, но не нужно заниматься спамом.
А ещё мы знаем, за что отлетели юзеры хейка в последней волне банов.
Если бы эти люди вели себя более адекватно, мы бы сообщили эту информацию раньше, и многие могли бы избежать банов.
Конечно, скоро каваии и стефани поймут где они лажанулись, но благодаря нам они могли об этом узнать гораздно раньше, и многие люди не получили бы свои баны.
Как бы ваня не писал про нас плохо, и неправду "они не кодеры, нихуя не умеют сами" - но с действительностью это никак не связано.
Наш чит в действительности написан с нуля, свой код, так как хейк написан на с++, с него можно получить лишь псевдо-код, поэтому создать свой чит на основе его - невозможно. И он это знает, он уже спросил это у каваии, и ему ответили, что это не хейк, и отношения к нему никакого не имеет, но он всё ещё позволяет писать так своим пользователям (неправду), потому что это повышает его продажи.
Но правда другая - мы сами по себе, и наш чит ломается гораздо реже хейка и инсаги.
Upd 27 июня.
Оказывается обратный ход предусмотрен, бот разбанил абсолютно всех.