Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Eac это не единственный способ защиты в играх. Так-же как и vanguard(Valorant). Где чтобы у тебя есп отрисовалось противник должен сыграть 7 симфонию модцарта.1. Я не обсирал другие читы. За 5$ можно было бы хотя бы дать возможность цвет скелета и тд разрешить менять...
2. Я не оставил свой отзыв, а поделился своим опытом игры... Оставляют отзыв под темой где выставлен товар на продажу...
3. В нле, можно настроить этот хп бар как угодно, хоть сверху, хоть снизу и тд, да можно просто цыфраками хп бар сделать, не сравнивай нл с этим недоразвитым проектом. Я изначально сказал впринципе про визуальную часть, где нельзя не поменять цвет, не поменять размер, местоположение и тд. За деньги которые ты платишь за чит.
4. Других читов на эту игру нет и я так полагаю именно поэтому фекурити пользуются этим и не хотят доделывать продукт для этой игры. Опять же я не сравниваю с другими играми, а делюсь опытом игры с этим читом в определенную игру. Стоил бы чит бакса 2, я бы забил на эти проблемы, но чит стоит оверпрайс, так еще и не работает корректно.
5. Полубокс это рофл выражение, в котором я негодую на хуевые визуалы боксов, которые неккоректно отображают местоположение и положение противника(если чел ляжет а потом встанет и будет стоять, чит будет показывать что челик лежит пока ты не подойдешь к нему на 2 метра)
Поверь я еще много ошибок не указал, а рассказал только про явные недочеты которые мешают играть. Одна из не мешающих играть ошибок например, это если тебя убивают и ты в спектрах за свою команду, то вх показывает абсолютно всех и своих и чужих, что не дает возможности говорить тиммейту инфу, тк в инсе особо нет точек на тимейтах(они есть но с перебоямт, в целях реалистичности игры и тд)
Я как кодер вцелом негодую на это. Настолько сделать оверпрайс говно, это нужно постараться. У меня чит на блокаду 3д и то лучше выглядел))) да, я никогда не писал читы на игры с яком. Но я не думаю что это намного сложнее чем писать читы на игры с батлаем, особенно имея команду, финансы и тд