Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Позор пастерство уныние блин

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Я не обсирал другие читы. За 5$ можно было бы хотя бы дать возможность цвет скелета и тд разрешить менять...
2. Я не оставил свой отзыв, а поделился своим опытом игры... Оставляют отзыв под темой где выставлен товар на продажу...
3. В нле, можно настроить этот хп бар как угодно, хоть сверху, хоть снизу и тд, да можно просто цыфраками хп бар сделать, не сравнивай нл с этим недоразвитым проектом. Я изначально сказал впринципе про визуальную часть, где нельзя не поменять цвет, не поменять размер, местоположение и тд. За деньги которые ты платишь за чит.
4. Других читов на эту игру нет и я так полагаю именно поэтому фекурити пользуются этим и не хотят доделывать продукт для этой игры. Опять же я не сравниваю с другими играми, а делюсь опытом игры с этим читом в определенную игру. Стоил бы чит бакса 2, я бы забил на эти проблемы, но чит стоит оверпрайс, так еще и не работает корректно.
5. Полубокс это рофл выражение, в котором я негодую на хуевые визуалы боксов, которые неккоректно отображают местоположение и положение противника(если чел ляжет а потом встанет и будет стоять, чит будет показывать что челик лежит пока ты не подойдешь к нему на 2 метра)

Поверь я еще много ошибок не указал, а рассказал только про явные недочеты которые мешают играть. Одна из не мешающих играть ошибок например, это если тебя убивают и ты в спектрах за свою команду, то вх показывает абсолютно всех и своих и чужих, что не дает возможности говорить тиммейту инфу, тк в инсе особо нет точек на тимейтах(они есть но с перебоямт, в целях реалистичности игры и тд)

Я как кодер вцелом негодую на это. Настолько сделать оверпрайс говно, это нужно постараться. У меня чит на блокаду 3д и то лучше выглядел))) да, я никогда не писал читы на игры с яком. Но я не думаю что это намного сложнее чем писать читы на игры с батлаем, особенно имея команду, финансы и тд
Eac это не единственный способ защиты в играх. Так-же как и vanguard(Valorant). Где чтобы у тебя есп отрисовалось противник должен сыграть 7 симфонию модцарта.

Купил чит на игру insurgency sandstorm от fecurity(5$ за 24 часа). Думаю ну посмотрю что да как, а это ЕБУЧИЙ УЖАС НАХУЙ. Визуальная часть, ебучий фу нахуй. Аимбот не легитный ни разу фу. Антирекоил не работает. В аимботе адекватно не работант хитбокс приорити. Так еще и забанили на следующий день(.

Проблемы с запуском, постоянный BSOD(по причине hypervisor error). Так меня еще и доебала эта хуета что я перед каждым инжектом должен пк ребутать(если выйду из игры и попробую перезайти - BSOD) . Я так заебался, что у меня пропало полностью все желание играть с читами. Спросите почему не купить другой чит? А больше читов на эту игру ни у кого нет. Хорошо что не нагрели на 7 дней сабки гандоны блять, не чит а ебучий шлак фу нахуй. Никому не советую, вообще вся продукция fecurity шлак, как они умудрились еще в unturned сделать detect чит я хз(но об этом я даже не хочу говорить).

Сори накипело просто, ну блять как так можно нагло еще лепить табличку undetect на свой чит фу блин

10 бсодов из 10 чит
У тебя есть газовая плита дома? Если да то пожарь себя нагецов

Я не обсирал другие читы
а я к слову этого и не говорил

бы хотя бы дать возможность цвет скелета и тд разрешить менять..
там же есть вкладка Colors, нет разве?

В нле, можно настроить этот хп бар как угодно, хоть сверху, хоть снизу и тд
вау хп бар снизу, сразу +100000iq к кодеру. стоп, ты серьезно когда нл запускаешь ставишь хп бар вверх или вниз? ну окей

За деньги которые ты платишь за чит.
тут ты платишь такие деньги из-за античита. почему то, когда люди находят способ обойти античит релизают самую убогую пасту на любые игры. именно поэтому я и дефаю этот чит, ну нельзя тут хп бар сверху поставить, но они хотя бы ровные и приятные глазу

и не хотят доделывать продукт для этой игры
у них читы на несколько игр с одинаковым меню и одинаковым есп. если ты хочешь глубокую настройку - тебе в кс или раст девблог, там хоть цвет своей руки поменяй

чит будет показывать что челик лежит пока ты не подойдешь к нему на 2 метра
я уже давал деф этому. заходим на ютуб, гуглим Fals3r valorant hack, открываем первый видосик и смотрим на есп. видим, что не только в твоей игре есп багается (скорее всего из-за античита игры) и понимаем, что на эту игру нормального есп нету и не ноем!!

Я как кодер вцелом негодую на это
так вот в чем дело!!! мы то неправильно поняли. ну все, пиши обход еака (или че там за параша в твоей игре) и пошел писать себе хороший чит у которого нету конкурентов (ну кроме фекурити), но это надо еще без бсодов сделать и с обходом

я никогда не писал читы на игры с яком
самое время начать?

в общем я не хочу тебе как-то поднасрать или сказать что этот чит лучшее что я видел, просто из всех читов на тот же: фортнайт, апекс самыми хорошими всегда был arcane, который реально старается улучшать свои продукты (по их изменениям в фортнайте это просто сказка а не чит) и фекурити, хотя бы из-за ровных визуалов. и вроде бы цвет им можно было менять в отдельной вкладке colors

IMG_1517.png

вот даже скрин откопал с изменением цветов есп бокса и скелетона. просто лично я с этим читом бсоды не ловил, баны не получал

вау хп бар снизу, сразу +100000iq к кодеру. стоп, ты серьезно когда нл запускаешь ставишь хп бар вверх или вниз? ну окей

тут ты платишь такие деньги из-за античита. почему то, когда люди находят способ обойти античит релизают самую убогую пасту на любые игры. именно поэтому я и дефаю этот чит, ну нельзя тут хп бар сверху поставить, но они хотя бы ровные и приятные глазу

у них читы на несколько игр с одинаковым меню и одинаковым есп. если ты хочешь глубокую настройку - тебе в кс или раст девблог, там хоть цвет своей руки поменяй

я уже давал деф этому. заходим на ютуб, гуглим Fals3r valorant hack, открываем первый видосик и смотрим на есп. видим, что не только в твоей игре есп багается (скорее всего из-за античита игры) и понимаем, что на эту игру нормального есп нету и не ноем!!

так вот в чем дело!!! мы то неправильно поняли. ну все, пиши обход еака (или че там за параша в твоей игре) и пошел писать себе хороший чит у которого нету конкурентов (ну кроме фекурити), но это надо еще без бсодов сделать и с обходом

самое время начать?

в общем я не хочу тебе как-то поднасрать или сказать что этот чит лучшее что я видел, просто из всех читов на тот же: фортнайт, апекс самыми хорошими всегда был arcane, который реально старается улучшать свои продукты (по их изменениям в фортнайте это просто сказка а не чит) и фекурити, хотя бы из-за ровных визуалов. и вроде бы цвет им можно было менять в отдельной вкладке colors

Посмотреть вложение 324204
вот даже скрин откопал с изменением цветов есп бокса и скелетона. просто лично я с этим читом бсоды не ловил, баны не получал
этих функций нет в insurgency sandstorm... зачем вы пишите то чего незнаете...
этих функций нет в insurgency sandstorm... зачем вы пишите то чего незнаете...
я тебе больше скажу вкладки colors в чите для инсы нет)))

самое время начать?

Посмотреть вложение 324204
возможно на другие игры чит заебись но в инсе это пиздец вот что я хочу сказать

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купил чит на игру insurgency sandstorm от fecurity(5$ за 24 часа). Думаю ну посмотрю что да как, а это ЕБУЧИЙ УЖАС НАХУЙ. Визуальная часть, ебучий фу нахуй. Аимбот не легитный ни разу фу. Антирекоил не работает. В аимботе адекватно не работант хитбокс приорити. Так еще и забанили на следующий день(.

Проблемы с запуском, постоянный BSOD(по причине hypervisor error). Так меня еще и доебала эта хуета что я перед каждым инжектом должен пк ребутать(если выйду из игры и попробую перезайти - BSOD) . Я так заебался, что у меня пропало полностью все желание играть с читами. Спросите почему не купить другой чит? А больше читов на эту игру ни у кого нет. Хорошо что не нагрели на 7 дней сабки гандоны блять, не чит а ебучий шлак фу нахуй. Никому не советую, вообще вся продукция fecurity шлак, как они умудрились еще в unturned сделать detect чит я хз(но об этом я даже не хочу говорить).

Сори накипело просто, ну блять как так можно нагло еще лепить табличку undetect на свой чит фу блин

10 бсодов из 10 чит
be$t paste

Назад
Сверху Снизу