- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 112
мне никто не платил, я даже не ебу что там за персоналСкико тебе заплатили казачок?)
ебучая полоска хп слева
ой фу какие же ужасные визуалы у неверлуза, полоска ХП СЛЕВА. ПОЧЕМУ ОНА ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ДА??? А ГДЕ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ? В ПИЗДЕ??
тут не понял, что за полубокс?и полубокс
тут соглашусь, я их не трогал, я всегда со smooth 3-4-5 хуярю во все игры, но я знаю людей у которых получилось это настроить, но да, были проблемы с этимну так ты заходил в эту игру и трогал эти ползунки?))))
попробуй этот чит в фортнайте, финалсе, апексе и тд. логично что ты его не купишь, благо на это у меня есть старый откат с апексаВ КОТОРЫХ СУКА ДАЖЕ КОГДА ЗУМ ЮЗАЕШЬ У ТЕБЯ ЕСП НЕККОРЕКТНО НАЧИНАЕТ ОТОБРАЖАТЬСЯ ЕБАНУТЫЙ ТЫ СУЩЕСТВО БИОМАССА
лично меня всё устраивало. возможно в ту игру, в которую ты играешь не сделали адекватно есп. но раз чит один, либо сильный античит, либо она никому нахуй не нужна поэтому тяп ляп и сделали. но это лишь первые мысли
да кому не похуй на дистанцию, ты чё ради неё играешьБЛЯЯЯ ТУТ ДАЖЕ НА СКРИНЕ ВИДНО ЧТО НЕПРАВИЛЬНО ОТОБРАЖАЕТСЯ ДИСТАНЦИЯ АХАХАХАХАХ 100 ФУТОВ НА ДИСТАНЦИИ(есстественно игровой) 10 МЕТРОВ
ебать что тут с иконками оружий нахуй. и с хп баром. но в любом случае это неплохоСкико тебе заплатили казачок?) Тобеж ебучая полоска хп слева скелет и полубокс это ахуительные визуалы друн?)))) Про легитный аим, ну так ты заходил в эту игру и трогал эти ползунки?)))) Я лично трогал и не о каком легите там речи не идет. Про bsod, так у них даже в лаунчере инфа что если бсод, то просто реинжнктни хуесос и хавай)))) Пиздец ты юморной, визуалы ахуенные да) Ща я найду визуалы их ахуенные)
Вот их визуалы "крутые"))) В КОТОРЫХ СУКА ДАЖЕ КОГДА ЗУМ ЮЗАЕШЬ У ТЕБЯ ЕСП НЕККОРЕКТНО НАЧИНАЕТ ОТОБРАЖАТЬСЯ ЕБАНУТЫЙ ТЫ СУЩЕСТВО БИОМАССА
Я молчу еще просто про то что когда у тебя вх рипается как в ксго)) и когда у тебя просто вх неккоретно рисуется. Сука пиздабол ты ебнутый с красивыми визуалами, говноед бля
БЛЯЯЯ ТУТ ДАЖЕ НА СКРИНЕ ВИДНО ЧТО НЕПРАВИЛЬНО ОТОБРАЖАЕТСЯ ДИСТАНЦИЯ АХАХАХАХАХ 100 ФУТОВ НА ДИСТАНЦИИ(есстественно игровой) 10 МЕТРОВ
следующим читом обязательно попробуй pussycat
тут 10 далбаёбов на кодере из 10
тем более ты же в ксго играл (ну наверное), там багаются есп на расстоянии, тогда тут что тебе не нравится? представь что это ксго. в валоранте игрок вообще пропадает, открой видос фалсера, у него там есп появляется на долю секунды когда он на 15 метрах стоит. я как бы без негатива, просто вот я смотрю на твой скрин, меня смущает только полоска хп (почему она жирнее чем в апексе непонятно) и иконки оружий. всё остальное нормальноСкико тебе заплатили казачок?) Тобеж ебучая полоска хп слева скелет и полубокс это ахуительные визуалы друн?)))) Про легитный аим, ну так ты заходил в эту игру и трогал эти ползунки?)))) Я лично трогал и не о каком легите там речи не идет. Про bsod, так у них даже в лаунчере инфа что если бсод, то просто реинжнктни хуесос и хавай)))) Пиздец ты юморной, визуалы ахуенные да) Ща я найду визуалы их ахуенные)
Вот их визуалы "крутые"))) В КОТОРЫХ СУКА ДАЖЕ КОГДА ЗУМ ЮЗАЕШЬ У ТЕБЯ ЕСП НЕККОРЕКТНО НАЧИНАЕТ ОТОБРАЖАТЬСЯ ЕБАНУТЫЙ ТЫ СУЩЕСТВО БИОМАССА
Я молчу еще просто про то что когда у тебя вх рипается как в ксго)) и когда у тебя просто вх неккоретно рисуется. Сука пиздабол ты ебнутый с красивыми визуалами, говноед бля
БЛЯЯЯ ТУТ ДАЖЕ НА СКРИНЕ ВИДНО ЧТО НЕПРАВИЛЬНО ОТОБРАЖАЕТСЯ ДИСТАНЦИЯ АХАХАХАХАХ 100 ФУТОВ НА ДИСТАНЦИИ(есстественно игровой) 10 МЕТРОВ