Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Ультра красивое есп в майнкрафте №2

• Автор темы Автор темы defaly
  • Дата начала Дата начала
а как же легендвур в3? По ресику думаю будет лучше , и по дт.
Плюс его можно как угодно кастомизировать , ибо сурсы ,а сурсов в3 нет , так что пососёшь , там максимум паблик джски , ибо щас никто не пишет адекватные джски что на кряк , что на ориг......
Будто на легендвар будут писать что-то нормальное, рассмешил.
В3 кряк и то лучше лв в3 будет, хуле ты там себе намудрил то что по ресику лучше и дт?

на майнкрафт дохуилиард бесплатных хороших читов , на кс? в плане рагу , легит нахуй не нужен
На майн дохуя читов но будут ли они работать? На кс тоже дохуя паст и т.д. которые работают и выполняют свою функцию в плане рагу и легита, просто ты сопоставляешь качество читов и их цену. Ну а про легендвар и вантап нечего сказать, по факту битва мочи и говна, так-то если нормально настроить вантап он будет ебошить но и с лв так же, единственное что спасает эти читы так это скрипты/луа которые несколько раз уже пастились и т.д.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а я думал это флюкс б125
абидна

вроде бы да
там можно практически любой ач обойти тк там настройка ебейшая
нашёл немецкий шоп с ключём на чит, я так понял ты покупал там?
если да, то есть ли у них дискорд или еу ресселеры?

1604224347776.png

ахуенно желаю автору научиться использовать math.floor или любую другую хуйню для округления значения хп

не от настройки зависит а от обхода)
Добавить бы обводочку и оч красиво выглядело бы
Screenshot_1.png

это ес че настройка ротаций
ну ты понимаешь теперь насколько там ахуенная настройка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Майнкрафт читы выходят на новый уровенb:D

Назад
Сверху Снизу