Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Легит Умер, поставим свечку [Разговорное видео]

• Автор темы Автор темы 404NF
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по фактам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
press f

Играю месяц на грин факторе с чистыми челами. Всё нормально.
забей,такие индивиды не вымрут
играют с семиком (по их словам легит),потом ноют ой да где же честные игроки мы же аппнули прайм!!!траст фактор точно зеленый!!!

Легит живет спокойно на нормальном траст факторе.
Люди которые не умеют в легит рассказывают что он умер.

Гениально.

Последнее редактирование:
на легите нормально играется от звёзд до биг стара, потом уже каждая 2 игра на зелёном траст факторе это софтеры

404ый, если Я захочу послушать шизойдную хуйню о том что легит умер, Я зайду на канал редге или репачино, БЛЯТЬ, твоё мнение основано даже не на твоём личном опыте, а на видосе выше упомянутого человека с ником на "Р"(да, да, оба их ника начинаются на "Р" но кому не похуй, да?) Надеюсь на понимание и, что мне перестанут ссать в уши, что легит умер, люди которые, что такое легит не знают.
1604553873666.png

1604553931119.png

Говоришь редге: легит живёт, палящихся читеров на прайме не так много

Redge: Ну а ты винстрик 7 игр выбей попробуй, ага да
1604554288914.png

Последнее редактирование:
Зеленый траст фактор + нова/калаш/бигстар = почти все клины,фулл легитеры с фрикнами,авирами и т.д.

Легит живет спокойно на нормальном траст факторе.
Люди которые не умеют в легит рассказывают что он умер.

Гениально.
Особенно когда играешь на фулл легите с only visible и фов 1.5 смуч 4. На тебя кидают репорты и ты отлетаешь в красный фактор. Нормальная система такая

А видео @REDGE не хватило типо?

забей,такие индивиды не вымрут
играют с семиком (по их словам легит),потом ноют ой да где же честные игроки мы же аппнули прайм!!!траст фактор точно зеленый!!!
Бля, вот давай на 10к забьемся? С меня аккаунт с глобалом и грин тф, попробуешь по легиту винстрик хотя бы из 7 побед выбить, ни разу не нарвавшись на хвх

В принципе, предложение действительно для всех, кто брызжа слюной орет "ТИ НИУМЕЕШ ЕГРАТЬ ЛЕГЕТ ЖЫВ Я ИГРАЮ С 13 ГОДА НА АДНОМ ОКАУННТЕ НЕ РАЗУ ШВШ НЕ БИЛО!1!!!111!"

Только предварительно докажите, что у вас деньги есть)

Бля, вот давай на 10к забьемся? С меня аккаунт с глобалом и грин тф, попробуешь по легиту винстрик хотя бы из 7 побед выбить, ни разу не нарвавшись на хвх

В принципе, предложение действительно для всех, кто брызжа слюной орет "ТИ НИУМЕЕШ ЕГРАТЬ ЛЕГЕТ ЖЫВ Я ИГРАЮ С 13 ГОДА НА АДНОМ ОКАУННТЕ НЕ РАЗУ ШВШ НЕ БИЛО!1!!!111!"

Только предварительно докажите, что у вас деньги есть)
не давай без денек давай аккаунт просто ща по фасту оформим

Назад
Сверху Снизу