Обсуждаем Легит Умер, поставим свечку [Разговорное видео]

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
не давай без денек давай аккаунт просто ща по фасту оформим
Ну ты по фасту бан на аккаунте за 2-3 куска оформишь и гг

а так это же изи бабки)

рофл в том, что винстрик из 7 побед ты никак не выбьешь, раз в 2-3 катки лузать будешь. А если не будешь - велком ту хевеха

Так что 2 варианта: либо ты хевехашер, либо ты терпила. Других игроков на прайме нет xD

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K

а так это же изи бабки)

рофл в том, что винстрик из 7 побед ты никак не выбьешь, раз в 2-3 катки лузать будешь. А если не будешь - велком ту хевеха

Так что 2 варианта: либо ты хевехашер, либо ты терпила. Других игроков на прайме нет xD
да,так и было задумано

the outcome cant be changed
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Бля, вот давай на 10к забьемся? С меня аккаунт с глобалом и грин тф, попробуешь по легиту винстрик хотя бы из 7 побед выбить, ни разу не нарвавшись на хвх

В принципе, предложение действительно для всех, кто брызжа слюной орет "ТИ НИУМЕЕШ ЕГРАТЬ ЛЕГЕТ ЖЫВ Я ИГРАЮ С 13 ГОДА НА АДНОМ ОКАУННТЕ НЕ РАЗУ ШВШ НЕ БИЛО!1!!!111!"

Только предварительно докажите, что у вас деньги есть)
нет бро,я тебя боюсь и твоих челленджей,ты злой и негативный 0_o
пойду лучше крячок вантапчика скачаю,потушу очередной акк по семи ну и конечно же поною на видос что игра говно,легитик умер =((((

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

а так это же изи бабки)

ну так я лучше повеселюсь и сыграю хвх,чем потеряю винстрик...а вообще если хочеца играть в кс,то надо идти на фейсит или на кибершок.

А ВООБЩЕ ЛЕГИТ БЛЯТЬ НЕ УМЕР!! СЕМИ РЕЙДЖ ЭТО ЛЕГИТ,НО С АВОЛОМ

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
пойду лучше крячок вантапчика скачаю,потушу очередной акк по семи ну и конечно же поною на видос что игра говно,легитик умер =((((
Блять, ну все твои аргументы заканчиваются на "ну миня небанит значет неумееш в леджит"

Если ты всю свою сознательную жизнь провел на трех звездах с фрикуеном, ни разу не поднимаясь выше бигстара, то как ты вообще можешь делать какие-то выводы?

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,186
Поинты[?]
172K
Бля, вот давай на 10к забьемся? С меня аккаунт с глобалом и грин тф, попробуешь по легиту винстрик хотя бы из 7 побед выбить, ни разу не нарвавшись на хвх

В принципе, предложение действительно для всех, кто брызжа слюной орет "ТИ НИУМЕЕШ ЕГРАТЬ ЛЕГЕТ ЖЫВ Я ИГРАЮ С 13 ГОДА НА АДНОМ ОКАУННТЕ НЕ РАЗУ ШВШ НЕ БИЛО!1!!!111!"

Только предварительно докажите, что у вас деньги есть)
ты слабый просто. 2 стрима у кислого - все игры фулл легит. я играю больше полу года на легите на грин трасте, и все ок. твой видос - ради видоса.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Блять, ну все твои аргументы заканчиваются на "ну миня небанит значет неумееш в леджит"

Если ты всю свою сознательную жизнь провел на трех звездах с фрикуеном, ни разу не поднимаясь выше бигстара, то как ты вообще можешь делать какие-то выводы?
хвх не существует, семирейдж это просто демо верии флешей сидят, на электрическом стуле и ускоряются вечно, а если надо еще быстрее и на все 360 крутиться и чекать людей - в вену долбят еще!
У кс самый лучший античит, играю каждый день, даже вак выданный в августе не мешает, ибо понимают что просто я скиловый и на самом деле вак несправедливо выдан!
Актёров нанимаешь, что бы специально тебе руинили играя за другую команду и бомбишь на этом форуме, постыдился бы!

купить дизайн: yougame.biz/threads/155999
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,380
Поинты[?]
9K
хвх не существует, семирейдж это просто демо верии флешей сидят, на электрическом стуле и ускоряются вечно, а если надо еще быстрее и на все 360 крутиться и чекать людей - в вену долбят еще!
У кс самый лучший античит, играю каждый день, даже вак выданный в августе не мешает, ибо понимают что просто я скиловый и на самом деле вак несправедливо выдан!
Актёров нанимаешь, что бы специально тебе руинили играя за другую команду и бомбишь на этом форуме, постыдился бы!
Cool story bob, играя только по семирейджу (то что редж называет легитом), ты будешь играть против таких же семирейджеров ?

pido
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
69K
такое же видео можно и про хвх записать - что это мертворожденная залупа, где все тупо сидят по углам, абсолютно скучная хуитень. потому что я не играю хвх, а вы не играете легит.
когда вы, рейджеры, лезете в легит, не умея нихуя играть, палитесь в первой же катке, ловите 9 репортов и уже со второй катки играете с себе подобными - это проблемы не легита в целом, а вашего легита. смысла снимать видео про это примерно 0
стабильно периодически играю легит, за последние 2 года улетело только 2 аккаунта - и оба ваком.

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,186
Поинты[?]
172K
такое же видео можно и про хвх записать - что это мертворожденная залупа, где все тупо сидят по углам, абсолютно скучная хуитень. потому что я не играю хвх, а вы не играете легит.
когда вы, рейджеры, лезете в легит, не умея нихуя играть, палитесь в первой же катке, ловите 9 репортов и уже со второй катки играете с себе подобными - это проблемы не легита в целом, а вашего легита. смысла снимать видео про это примерно 0
стабильно периодически играю легит, за последние 2 года улетело только 2 аккаунта - и оба ваком.
Когда фейсит пойдем? заебал...

the outcome cant be changed
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0

ты вроде и не просил аргументов каких-то -_-
факт останется фактом - сделал из своего траста болото = сиди загнивай в этом болоте

make ru hacks great again
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
делаешь вот так вот и идешь спокойно играть
1604638938473.png
ну еще вот так вот
1604638966880.png
1604638973445.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
55x55 – Я ВАС УНИЧТОЖУ
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
ХЗ, я и на легите поднялся неплохо...
Сижу играю легит уже забустил сам 2 акка и продал их...
Так что просто пустая тема, не вижу в ней смысла....
Играю по кд с легитерами или клинами, не видел челов которые по раге играют в мм еще не разу за больше чем 9 месяцев
А по поводу рэдге... Чел на 10к никто это делать не будет... Ведь в том то и прикол, что не нужно выигрывать фулл катки....
Это вас рагеров и несет в легит и вы со смутчем 1 и фов 180 идете на +в и всех убиваете, а потом пишете, АОАООАОАО ЛЕГИТ УМЕР АОАООАОАО

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так вроде ты же ушел из CSGO не?

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,286
Поинты[?]
191K
Каво

Ладно, видимо именно поэтому я могу спокойно играть на прайме без читов и при этом даже выигрывать.
Раз в двадцать игр может попасться рейджер/семи-легитер, которые в открытую палятся и не скрывают, что они играют с читами. Но не более.

Я не понимаю зачем вы что-то говорите про прайм, легит, хотя сами на прайме последний раз играли в 2018, когда забанились.

Звание - лег. беркут, так что не нужно писать, что-то аля "поиграй на глобусах, вот там точно одни читеры"

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,286
Поинты[?]
191K
<Давайте покажу какая кс залупа и как много рейджеров на прайме...>
Ладно
<Но сам я в эту помойку заходить не хочу, поэтому давайте просто посмотрим отрывок из видео реджа>
Каво?
Друг, одна игра на красном траст-факторе =! вся кс, ладно? Также, ты просто взял кусок видео другого ютубера, при этом его видео тоже было на эту тему. Тебе было лень купить прайм за 250 рублей и пойти проверить самому.

<Это пиздец, он играет на зелёном транс-факторе и встречает такую хуйню, это полный пиздец>
Чего?
А где доказательства, что это зелёный траст? Где?
Ты судишь о прайме и легите исходя только из одной катки... Ты гений, тут не поспоришь.

<Веселее, конечно, вообще не играть в эту мёртвую игру>
2020-11-17_193556.png
Мёртвая игра, запомните, хейтеры.

<Ну и чтобы не быть пустозвоном, я решил поинтересоваться людей о их мнении на этот счёт>
Ты сам себе противоречишь, м?

Не могу не подчеркнуть и появившееся ЧСВ у 404:
2020-11-17_193859.png
Какой легит ты похоронил, что ты нахуй несёшь, твоё ничем необоснованное мнение мало кому интересно (исходя из ответов в этой теме).
Ещё эта вставка с реджем, которая сделана только для того, чтобы показать, что ты общаешься с какими-то известными людьми из этого комьюнити.

Короче обыкновенное конвейерное видео, которое построено на твоём субъективном и не имеющим ничего общего с реальностью мнении.
Видео ради видео, как уже писали.

Канал 404 превратился в помойку.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ну конечно на низком трасте у вас будет по 5 спинов в катке

Сверху Снизу