Ищу того кто сможет вытащить длл из лоадера:)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Параллельно с этим могу объяснить изза чего такая не приязнь к софту.
Начало история берёт из проекта never-project, когда мы хорошо общались с аспирином он что то рассказывал про эту пасту, потом общались всё реже и реже.
Общение сошло к нулю, я вообщем то забыл про это, но позже листая этот замечательный форум я наткнулся на рекламку уже переписанного и переименованного scalux.xyz (noad). Написал я ему по поводу этого в дискорде, он ответил инвайтом, но уже во время того диалога я понял что на сайт лучше не заходить с чего либо кроме телефона, ибо на демке он взял рандом айпишник с сайта и закинул его во фри стрессер.
Дальше история идёт по накатанной, получил бету по блату, сидел тихо, читал беседу, иногда спрашивал когда билд (получая ответ на протяжении полторы недели "завтра"). Когда я всё таки упросил его выдать мне роль на форуме, узнал что билд уже давно есть, но только у особенных:)
Вообщем запустив чит один раз, ну и зарепортив пару багов, а также недочётов я опять положил болт на этот проект и пошёл играть в танки (без шуток)
Позже, одним летним деньком (вчера), прилетает мне в вк сообщение что бы я зашёл к ним в конфу, типо проходить какие то тесты, после того как я зашёл малоуважаемый Rotw (не знаю мейн ника, да и узнавать мне не хотелось т.к. с самого начала он мне не понравился) начал задавать какие то вопросы из обществознания класса так 4-5, я сказал что то по типу я не буду на такие вопросы отвечать, последовали другие вопросы на тему хвх (что такое лбу, десинк, лц, ну и т.п.), ответечал я не уверенно, да и не нужно мне было это. Вообщем закончив беседу он кикнул меня из конфы, как в дискорде, так и из бета-тестеров в вк.
Окончил я тот день написав Аспирину с вопросом что за хуйня щас была, он посмеялся и сказал что кикал не он.
Ну и сегодня, в беседе обычных юзеров я написал что то по типу релиз через пару часов на юг (естественно в шутку т.к. я не разбираюсь в этом от слова совсем). После этого тот же Rotw написал, цитирую:

Rotw God
Rotw God
10:46

• через пару часов я приеду к феркету и мы вместе поедем в Сельпо!!!
Скинув какой то адрес за пару километров от меня. Я почему то не удивился, ибо такое уже было.
После этого пошли мои старые фотки где мне 5-6 лет, настоящие имя (да) ну и конечный адрес, вообщем то на время написани этого текста диалог ещё не окончен, но думаю ничем хорошим он и не окончится.
Сама история окончилась, подводя к концу у меня уже сложилось впечатление о нормальном Аспирине и о его полностью неадекватном друге Rotw.
Если кому то было интересно что это за чит (имею ввиду тех кто шарит за реверс инжиниринг), могу опрокинуть лоадер, сами разберётесь что с ним делать.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
33K
Вытащить длл из лоадера? Тебе к реверсерам. И тему нужно создавать в разделе "Требуется услуга" скорее всего.

ウェンストニー
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
201
Поинты[?]
0
Товары в продаже
2
Давай начнём с того, что если ты считаешь это проблемой, то ты сам нарвался(хотя на самом деле я хз нахуй тебе это).
Если лоадер сделан грамотно, то сейчас уже хуй что достанешь из него.

Сверху Снизу