Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отказано Жалоба от kayz3r на AtLoN_

• Автор темы Автор темы kayz3r
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аниме девочка на рейве
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
118
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: kayz3r
Тип нарушения: Кидок
Истец: kayz3r
Ответчик: AtLoN_
Контактные данные ответчика:
DIS - AtLoN_#0444
vk - https://vk.com/atlonchik
tg -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/136069/
Дата нарушения: 1 Ноя 2020
Сумма претензии: 250 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Скриншоты переписки:
я вас понял
1604220430692.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что тут объяснять, человек сделал поспешные выводы, не узнал причину кика из беседы, до последнего хотел перевести всё общение на форум, тут оно и будет проходить.

Что тут объяснять, человек сделал поспешные выводы, не узнал причину кика из беседы, до последнего хотел перевести всё общение на форум, тут оно и будет проходить.
поэтому ты меня блокнул?)

Да, ты хотел общения только на форуме, оно тут и будет происходить.
перед киком из беседы наверное надо сообщать почему кикают? не? или давай каждый будет кикать потом надо идити в лс и спршивать почему же меня кикнули
Да, ты хотел общения только на форуме, оно тут и будет происходить.
заметь на тебя уже 2 арб от меня за кик просто так задумайся

перед киком из беседы наверное надо сообщать почему кикают? не? или давай каждый будет кикать потом надо идити в лс и спршивать почему же меня кикнули

Все идут и спрашивают, если тебе не нужны эти конфиги и ты не хочешь узнать причину кика в лс, то и покупать не нужно было.

Все идут и спрашивают, если тебе не нужны эти конфиги и ты не хочешь узнать причину кика в лс, то и покупать не нужно было.
всё пусть арб ответит я всё в хайде рассписал и показал пруфы

Я могу на тебя хоть десят накинуть, от этого ты сразу станешь скамером?

1604222456225.png

Здравомыслие налицо. Интересно, в каком ЛС истец должен был узнавать причину?

Посмотреть вложение 109658
Здравомыслие налицо. Интересно, в каком ЛС истец должен был узнавать причину?
Он же написал что без причины, значит он её наверное хочет узнать, до блока написал ему несколько раз - Не хочешь узнать причину? Он отвечал что всё общение будет проходить через форум.

Он же написал что без причины, значит он её наверное хочет узнать, до блока написал ему несколько раз - Не хочешь узнать причину? Он отвечал что всё общение будет проходить через форум.
чтоб такого небыло надо писать перед киком причину и проблема не только в кике

чтоб такого небыло надо писать перед киком причину и проблема не только в кике
По-моему я решаю что, где и как писать, кикать и тд. Тебе был задан прямой вопрос, хочет ли ты узнать причину, все сводилось к тому что решать будет на форуме.

По-моему я решаю что, где и как писать, кикать и тд. Тебе был задан прямой вопрос, хочет ли ты узнать причину, все сводилось к тому что решать будет на форуме.
окей ждём решение арбитара

Напоминаю, что отвечать в теме жалобы могут только Истец, Ответчик и участники АМС. Исключения составляют люди непосредственно относящиеся к жалобе. Например - скамнутые ответчиком.
Все нарушители данного правила будут наказаны по п.п 1.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу