Ну там видимо мэд читал,я пробежался по арбитражу,ты купил хуйню за 250 рублей, просидел там 2-3 месяца,потом тебя кикнули,ты просишь возврат денег? Ну это как минимум странно, Тебя по каким-то причинам,кикнули с конфы спустя 2-3 месяца,значит ты доебал продавца,спамил,или делал что-то еще.Madison1337 Misery какое решение по данному арб ?
во первых меня кикнули с беседы общения когда я попросил продать свой аккаунт стим я забил на это так как он сказал что я могу быть дальше в беседе где сливает он свой кфг так как я его купил потом как мы видим обнов вообще не было и тут он меня просто так кикает без причины во вторых он меня кинул в чс я с ним не общался в вк не спамил , когда я попросил свой кфг он сказал что он не может мне его дать и всё последние наше общение с нимНу там видимо мэд читал,я пробежался по арбитражу,ты купил хуйню за 250 рублей, просидел там 2-3 месяца,потом тебя кикнули,ты просишь возврат денег? Ну это как минимум странно, Тебя по каким-то причинам,кикнули с конфы спустя 2-3 месяца,значит ты доебал продавца,спамил,или делал что-то еще.
Ну я просто смотрю с общей точки зрения,ты купил продукт,поюзал его,не могут же тебя просто так кикнуть спустя такое время.
Если я не прав поясни,и да,считаю что полный манибэк точно не уместен.
потом когда он меня кикнул я ему написал что буду писать арб и всё к этому суда привело кфг не обновлялось больше 1-2 месяцев и кик без причины я думаю тут фулл манибек или частичный можно сделать!Ну там видимо мэд читал,я пробежался по арбитражу,ты купил хуйню за 250 рублей, просидел там 2-3 месяца,потом тебя кикнули,ты просишь возврат денег? Ну это как минимум странно, Тебя по каким-то причинам,кикнули с конфы спустя 2-3 месяца,значит ты доебал продавца,спамил,или делал что-то еще.
Ну я просто смотрю с общей точки зрения,ты купил продукт,поюзал его,не могут же тебя просто так кикнуть спустя такое время.
Если я не прав поясни,и да,считаю что полный манибэк точно не уместен.
Всё опять начинать с начала да? - https://yougame.biz/threads/146565/Имя пользователя: kayz3r
Тип нарушения: Кидок
Истец: kayz3r
Ответчик: AtLoN_
Контактные данные ответчика:
DIS - AtLoN_#0444
vk - https://vk.com/atlonchik
tg -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/136069/
Дата нарушения: 1 Ноя 2020
Сумма претензии: 250 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Скрытое содержимое
Скриншоты переписки:
я вас понял Посмотреть вложение 109647
в теме я писал про первый арб на атлонаВсё опять начинать с начала да? - https://yougame.biz/threads/146565/
AtLoN опять тот же самый арбитраж. Возьми и разблочь его, не будьте паникерами из-за каких-то бумажек.
Ты купил пак, получал апдейты только смысл от них? Ты же не играешь с никсваром. Тогда прости меня, зачем ты жалуешься на то что нет апдейтов на пак которым ты даже не пользуешься? Ты не отписываешь с целью узнать ситуацию, похоже понял ненужность моего пака и пытаешься при первой же возможности получить за него обратно деньги. Людям которым не похуй получили все инструкции и узнали почему были кикнуты. Когда ты написал о том чтобы купить пак я выдал тебе актуальную версию, после было достаточно апдейтов, написал что выдавать апдейты буду лт но лт это значит до конца жизни, до конца жизни чего? Моего пака, он умер, единицы просили апдейты и ты не был в их числе. Думаю вопрос закрыт?во первых меня кикнули с беседы общения когда я попросил продать свой аккаунт стим я забил на это так как он сказал что я могу быть дальше в беседе где сливает он свой кфг так как я его купил потом как мы видим обнов вообще не было и тут он меня просто так кикает без причины во вторых он меня кинул в чс я с ним не общался в вк не спамил , когда я попросил свой кфг он сказал что он не может мне его дать и всё последние наше общение с ним
потом когда он меня кикнул я ему написал что буду писать арб и всё к этому суда привело кфг не обновлялось больше 1-2 месяцев и кик без причины я думаю тут фулл манибек или частичный можно сделать!
если я где-то не прав то пусть атлон поведует почему же обнов не было больше 1-2 месяцев потом просто так кикнул
откуда мне знать что выходят апдейты если ты в беседе где ты их писал перестал вообще что-то писать потом с чего ты взял что я не играю с никсваром?Ты купил пак, получал апдейты только смысл от них? Ты же не играешь с никсваром. Тогда прости меня, зачем ты жалуешься на то что нет апдейтов на пак которым ты даже не пользуешься? Ты не отписываешь с целью узнать ситуацию, похоже понял ненужность моего пака и пытаешься при первой же возможности получить за него обратно деньги. Людям которым не похуй получили все инструкции и узнали почему были кикнуты. Когда ты написал о том чтобы купить пак я выдал тебе актуальную версию, после было достаточно апдейтов, написал что выдавать апдейты буду лт но лт это значит до конца жизни, до конца жизни чего? Моего пака, он умер, единицы просили апдейты и ты не был в их числе. Думаю вопрос закрыт?
Не писал потому что их не было. В плане играешь было по рейджу, ты же сам это написал а я как не странно делаю кфг на рейдж. Раз ты учитываешь всё время пока имеешь пак то было несколько десятков апдейтов, обновлять его или нет моё решение.откуда мне знать что выходят апдейты если ты в беседе где ты их писал перестал вообще что-то писать потом с чего ты взял что я не играю с никсваром?
я прошу деньги назад потому что ты меня просто так кикнул пак вообще не обновлялся 1-2-3 месяца вопросы?
ахуенный бизнес делаем) я тоже на заметку возьму раз сделать кфг потом у меня купят с апдейтами и я скажу мой кфг я решу обновлять его или нет :)Не писал потому что их не было. В плане играешь было по рейджу, ты же сам это написал а я как не странно делаю кфг на рейдж. Раз ты учитываешь всё время пока имеешь пак то было несколько десятков апдейтов, обновлять его или нет моё решение.
Делай, тебе никто не мешает.ахуенный бизнес делаем) я тоже на заметку возьму раз сделать кфг потом у меня купят с апдейтами и я скажу мой кфг я решу обновлять его или нет :)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz