Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извините что я выливаю все на югейм но уже накипело блять.
Ботяра - ты ленивый мудак, дегенерат который нихуя не делает с читом, который НЕ СЛУШАЕТ ВЛАДЕЛЬЦА ПРОЕКТА, не слышит бета юзеров (я ему написал насчет багов (сломаный at targets и статики) и сказал работай а он пропердел и поржал в голосовом), ты тот, кто виноват в дефакто смерти проекта
Ты был умным поцаном, который могут сделать охуенный чит, но из-за своего похуизма убил его
И напоследок я хочу сказать будущем владельцам проекта - если у вас будет выбор между кодером-пастером и ботярой (умный пастером/ немножко селфкодером), то выбирайте первое если вы не умеете давить на людей...да и всегда первое выбирайте, никогда не берите ботяру
P.S @bot9ra может это тебя заставит работать
Скрытое содержимое
P.s.s @Homer1390 прости что поднял это всё. Ты как раз таки хороший человек, надеюсь ты получил незаменимый опыт в бизнесе и поможет тебе в будущем
Да, я знаю что всем на меня всё равно, но по факту блейзхак это была единственная вещь, которое меня держало в кс. Если монеон не оправдает моих ожиданий, то я ливну из ксго навсегда
всем привет мужики купите подписку на софт blazehack . pw по скидке 50% скину НОВУЮ ДЛЛ прямо в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ, деньги строго наличными, адрес задаю я!