чел ты геомайкаты как бы тоже
чел ты геомайкаты как бы тоже
Какой крякоюзер блятьты крякоюзер чел...
чел ты сосисон....Какой крякоюзер блять
Я бета юзер твой
кточел ты геомайка
я сам не понял
я тожея сам не понял
Вау, и ты только сейчас это заметил, я в шокеИзвините что я выливаю все на югейм но уже накипело блять.
Ботяра - ты ленивый мудак, дегенерат который нихуя не делает с читом, который НЕ СЛУШАЕТ ВЛАДЕЛЬЦА ПРОЕКТА, не слышит бета юзеров (я ему написал насчет багов (сломаный at targets и статики) и сказал работай а он пропердел и поржал в голосовом), ты тот, кто виноват в дефакто смерти проекта
Ты был умным поцаном, который могут сделать охуенный чит, но из-за своего похуизма убил его
И напоследок я хочу сказать будущем владельцам проекта - если у вас будет выбор между кодером-пастером и ботярой (умный пастером/ немножко селфкодером), то выбирайте первое если вы не умеете давить на людей...да и всегда первое выбирайте, никогда не берите ботяру
P.S bot9ra может это тебя заставит работать
Скрытое содержимое
P.s.s Homer1390 прости что поднял это всё. Ты как раз таки хороший человек, надеюсь ты получил незаменимый опыт в бизнесе и поможет тебе в будущем
Да, я знаю что всем на меня всё равно, но по факту блейзхак это была единственная вещь, которое меня держало в кс. Если монеон не оправдает моих ожиданий, то я ливну из ксго навсегда
У меня была пелена на глазах под названием «надежда»Вау, и ты только сейчас это заметил, я в шоке
слушай я дам все что захочешь слушай и может даже большеты заводной крякер ты полный rq лив с сервера, потерял АБСОЛЮТНО все пакеты соединения
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz