-
Автор темы
Всем привет работяги!
мб это баян, но всё же)
Могу предложить одну тему, она заключается в покупки QR кодов(штрихи)карт лояльности Магнита с баллами.
Вопросы, которые у вас могли задаться:
Расскажи прикол этой фичи?
Если хотите сначала балансы узнать, то берёте несколько товаров мелкой цены рублей до 10 (например, ванилин по 2₽), говорите: мне все по отдельности и спишите бонусы и показываете штрихи. В чеке остаток бонусов прописывается, сразу у себя отмечаете на смартфоне у нужного штриха. И потом (лучше в тот же день) списываете остатки. Это касается всех магазинов сети Магнит (Магнит, Магнит Семейный, Магнит Косметик, Магнит Аптека). 1 штрих = 1 завершённая покупка.
Есть ли штрих с моим городом?
Есть все известные города и области, списки обновляются.
Ты сам пользуешься этой фичей?
Конечно. Больше года. Сразу с момента появления программы лояльности в Магните.
Какие балики попадаются?
Разные балансы. Чем больше баланс, тем реже встречается. 50+ 100+ 200+ 300+ 400+ 500+ и т.д. 15 000 +, 25 000 + на одном даже штрихе попадалось.
1 балл = 1 рубль
100 штрихов - в основном 410 рублей, но есть дешевле/дороже смотря какой город.
мб это баян, но всё же)
Могу предложить одну тему, она заключается в покупки QR кодов(штрихи)карт лояльности Магнита с баллами.
Вопросы, которые у вас могли задаться:
Расскажи прикол этой фичи?
Если хотите сначала балансы узнать, то берёте несколько товаров мелкой цены рублей до 10 (например, ванилин по 2₽), говорите: мне все по отдельности и спишите бонусы и показываете штрихи. В чеке остаток бонусов прописывается, сразу у себя отмечаете на смартфоне у нужного штриха. И потом (лучше в тот же день) списываете остатки. Это касается всех магазинов сети Магнит (Магнит, Магнит Семейный, Магнит Косметик, Магнит Аптека). 1 штрих = 1 завершённая покупка.
Есть ли штрих с моим городом?
Есть все известные города и области, списки обновляются.
Какие балики попадаются?
Разные балансы. Чем больше баланс, тем реже встречается. 50+ 100+ 200+ 300+ 400+ 500+ и т.д. 15 000 +, 25 000 + на одном даже штрихе попадалось.
1 балл = 1 рубль
100 штрихов - в основном 410 рублей, но есть дешевле/дороже смотря какой город.