Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ждиЗабор#9999
ты использовал левые прокси?онлайн 1к лет набирается
ждиЗабор#9999
ты использовал левые прокси?онлайн 1к лет набирается
Можешь мне тоже помочь добавь в дс Gooten#0001жди
ты использовал левые прокси?
А что ты ожидал от бесплатного софта? По 1000 зрителей?Удачи накрутить больше 200 зрителей
Ничего странного в этих ожиданиях нет) Софт вполне может выдавать хоть 10000 просмотров при условии высокой мощности пк и большого количества работающих проксиА что ты ожидал от бесплатного софта? По 1000 зрителей?
не выдаст, метод накрутки не доросНичего странного в этих ожиданиях нет) Софт вполне может выдавать хоть 10000 просмотров при условии высокой мощности пк и большого количества работающих прокси
Метод, конечно, простенький, но выдавать на мощных пк (т.е. используя огромное количество потоков) с большим кол-во прокси может. Проблемы в оптимизации есть, но это не влияет на потенциальную накруткуне выдаст, метод накрутки не дорос
накрутит 300 максимум.Метод, конечно, простенький, но выдавать на мощных пк (т.е. используя огромное количество потоков) с большим кол-во прокси может. Проблемы в оптимизации есть, но это не влияет на потенциальную накрутку
У меня максимум 50 на стриме накручивало при 1000 потоковнакрутит 300 максимум.
Ищи нормальные прокси, не меньше 60-ти. И 1к потоков не рекомендую ставить если у тебя инет не очень хороший. У меня 50мбит я на 760 потоков запускал, до 180 бывало поднималосьУ меня максимум 50 на стриме накручивало при 1000 потоков
кинь дс под хайдНе получилось накрутить. Пробывал 1 и 2 способ. Как накрутить?
Все работаетне работает
правда работает ?Все работает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz