Накрутка зрителей ютуб (неработает) 06.12.2020

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
круто накрутил зрителей бравл старсеру а он уснул :seemsgood:

есл чо там хттп прокси нужон

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Удачи накрутить больше 200 зрителей

А что ты ожидал от бесплатного софта? По 1000 зрителей?
Ничего странного в этих ожиданиях нет) Софт вполне может выдавать хоть 10000 просмотров при условии высокой мощности пк и большого количества работающих прокси

Ничего странного в этих ожиданиях нет) Софт вполне может выдавать хоть 10000 просмотров при условии высокой мощности пк и большого количества работающих прокси
не выдаст, метод накрутки не дорос

Test bot в чате такое

из 1000 только 50 такое

не выдаст, метод накрутки не дорос
Метод, конечно, простенький, но выдавать на мощных пк (т.е. используя огромное количество потоков) с большим кол-во прокси может. Проблемы в оптимизации есть, но это не влияет на потенциальную накрутку

Метод, конечно, простенький, но выдавать на мощных пк (т.е. используя огромное количество потоков) с большим кол-во прокси может. Проблемы в оптимизации есть, но это не влияет на потенциальную накрутку
накрутит 300 максимум.

1604411097954.png
с 30 :) (прокси с пюрвеса)

Онли http? https не подойдут?

Последнее редактирование:
Не получилось накрутить. Пробывал 1 и 2 способ. Как накрутить?

У меня максимум 50 на стриме накручивало при 1000 потоков
Ищи нормальные прокси, не меньше 60-ти. И 1к потоков не рекомендую ставить если у тебя инет не очень хороший. У меня 50мбит я на 760 потоков запускал, до 180 бывало поднималось
Не получилось накрутить. Пробывал 1 и 2 способ. Как накрутить?
кинь дс под хайд

Последнее редактирование:
этот софт тупо цифры рисует? потому что как стрим закончился- 1 просмотр и время просмотра по 0, думал он хоть время накрутит :(

не работает

Назад
Сверху Снизу