Он просто не русский.Извините, понимаю, что не в тему, но с какой работы, чел? Судя по твоей грамотности ты максимум в садике.
Он просто не русский.Извините, понимаю, что не в тему, но с какой работы, чел? Судя по твоей грамотности ты максимум в садике.
Он русскийОн просто не русский.
Да, угу, этот не образованный мальчик даже стринг не мог обновить, потом он сломал веб и гнал на меня что лоудер не работает, хотя сам накасячил, вот почему я забил на него х*й....Рекомендую ТСу в следующий раз НЕ заказывать что либо у Sayner
Уже какая жалоба по счету? Третья?
Зачем наступать на те же грабли всё снова и снова? Подумайте, прежде чем что либо заказывать.
Отправляй в бан, отдохну хотя бы
Я в бан хочуне ври Sayner я даже не заходил в него ты надоел обманывать верни деньги
либо выполни заказ либо вазрошяй
: (Я в бан хочу
То,что заказчик чего то не понимает, и не владеет навыками, такими, как исполнитель, для чего собственно, он и платит шэкели, не дает тебе право считать его мусором и игнорить,после получения средств. Забанен. Захочешь исправиться списывайся с истцом по контактам и решайте вопросы. Ахуели совсем.Да, угу, этот не образованный мальчик даже стринг не мог обновить, потом он сломал веб и гнал на меня что лоудер не работает, хотя сам накасячил, вот почему я забил на него х*й....
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz