Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от vlad_kill на Revister

• Автор темы Автор темы VINDETTO
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Рекомендую ТСу в следующий раз НЕ заказывать что либо у @Revister
Уже какая жалоба по счету? Третья?

Зачем наступать на те же грабли всё снова и снова? Подумайте, прежде чем что либо заказывать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Рекомендую ТСу в следующий раз НЕ заказывать что либо у @Revister
Уже какая жалоба по счету? Третья?

Зачем наступать на те же грабли всё снова и снова? Подумайте, прежде чем что либо заказывать.
Да, угу, этот не образованный мальчик даже стринг не мог обновить, потом он сломал веб и гнал на меня что лоудер не работает, хотя сам накасячил, вот почему я забил на него х*й....

не ври @Revister я даже не заходил в него ты надоел обманывать верни деньги
либо выполни заказ либо вазрошяй

Да, угу, этот не образованный мальчик даже стринг не мог обновить, потом он сломал веб и гнал на меня что лоудер не работает, хотя сам накасячил, вот почему я забил на него х*й....
То,что заказчик чего то не понимает, и не владеет навыками, такими, как исполнитель, для чего собственно, он и платит шэкели, не дает тебе право считать его мусором и игнорить,после получения средств. Забанен. Захочешь исправиться списывайся с истцом по контактам и решайте вопросы. Ахуели совсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу