karatel148 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2019 Сообщения 61 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 8 Ноя 2020 #21 смешно
oldcser O Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2020 Сообщения 18 Реакции[?] 7 Поинты[?] 0 9 Ноя 2020 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ZAPELEGEND написал(а): во 1, русский мы не учим (нахуй он нужен чтобы прочитать что медия рофловая) Посмотреть вложение 111466 фикси дату реги, друг Нажмите для раскрытия... я бы сказал дату друг))) но нехочу забанить и этот акк а может и не забанить кто его знает)) поэтому пошел нахуй бот наислабейший
ZAPELEGEND написал(а): во 1, русский мы не учим (нахуй он нужен чтобы прочитать что медия рофловая) Посмотреть вложение 111466 фикси дату реги, друг Нажмите для раскрытия... я бы сказал дату друг))) но нехочу забанить и этот акк а может и не забанить кто его знает)) поэтому пошел нахуй бот наислабейший
Logdavoff Memories of you Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 1,863 Реакции[?] 484 Поинты[?] 11K 9 Ноя 2020 #23 ZAPELEGEND написал(а): Продолжение медии против хейтора, он взял реванш!!! Но В СЛЕДУЮЩЕМ ВИДЕО Я ЕМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТОМЩУ (медия рофловая, ну кто не понял, то это печально) Удачного просмотра =) Нажмите для раскрытия... ахуенный медия но это тоже лучше (no ad
ZAPELEGEND написал(а): Продолжение медии против хейтора, он взял реванш!!! Но В СЛЕДУЮЩЕМ ВИДЕО Я ЕМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТОМЩУ (медия рофловая, ну кто не понял, то это печально) Удачного просмотра =) Нажмите для раскрытия... ахуенный медия но это тоже лучше (no ad