чел........зач нужен гарант если продажа будет только при личной встречеА если я хочу через гаранта купить, то мне с гарантом к тебе на хату идти ?
чел........зач нужен гарант если продажа будет только при личной встречеА если я хочу через гаранта купить, то мне с гарантом к тебе на хату идти ?
celeron d326+gt9800а пк intel pentium + gt 440?
мягкий ??А вдруг он не жесткий :D
вообще не диск, угадаймягкий ??
Вдруг тему создал хач какой-нибудь и когда я приду меня продадут на органычел........зач нужен гарант если продажа будет только при личной встрече
травмат в помощьВдруг тему создал хач какой-нибудь и когда я приду меня продадут на органы
причём тут хвид, если компьютер продаётся с уже привязанным хвидомхвид не сбросят
а вдруг там на компьютере есть ЦП (церковные песнопения) и при получении пк ко мне домой влетят омоновцыВдруг тему создал хач какой-нибудь и когда я приду меня продадут на органы
Про SSD не слышали,а тема веселая.мягкий ??
Характеристики не укажу дабы избежать бан, но системник тянет все игры 19 года и цена его в сборе 45кхарактеристики пк?
мэд подскочит за 20к, как нечего делатьА если я хочу через гаранта купить, то мне с гарантом к тебе на хату идти ?
страшно даже пробыватьвообще не диск, угадай
ты меня не понялПро SSD не слышали,а тема веселая.
Укажи какой район Москвы. А то вдруг ты из Саранска какого-то и порофлить тут решил.Цена 100.000 рублей (Торг уместен)
Покупателям писать только с Москвы
Продажа будет производиться только при встрече.
Связь: Личка ЮГ
Если будет желающий, то я с ним сам спишусь и все обсужуУкажи какой район Москвы. А то вдруг ты из Саранска какого-то и порофлить тут решил.
Какая видеокарта и процессор?Если будет желающий, то я с ним сам спишусь и все обсужу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz