Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Меня позвали 2х2 и за него невер луз!!!

• Автор темы Автор темы welc0me
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
202
что делать?
Screenshot_3.png

пойти скачать жс на лоу дельту, выучить все вв, научиться нейдить, и прожимать мин дамаг, сидеть ctrl или фд, юзать онли боди скар / скаут :roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так ты сливаешься?

могу скрины или демку в дс показать

мне вопще похуй кого звать просто главное что бы умел играть да и этот бич сливаеться
Пиздец куда люди катятся.. звать в 2 на 2 в 2020 году. Ты бы ещё сказал что у тебя батя в Газпром работает, но только он сейчас в деревне у бабушки..

7:07 по Москве, что делать? Что делать? Что делать? - Иди поспи блять, вна2ре заебал

7:07 по Москве, что делать? Что делать? Что делать? - Иди поспи блять, вна2ре заебал
Он создал тему ночью...
мне вопще похуй кого звать просто главное что бы умел играть да и этот бич сливаеться
И всё равно, всем похуй на твоём неверлуз.

так ты сливаешься?

могу скрины или демку в дс показать

А кому не похуй на тебя? Какие же вы глупые сочники, вы же в серьёз играете на хвх, жалко вас

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А кому не похуй на тебя? Какие же вы глупые сочники, вы же в серьёз играете на хвх, жалко вас
А как ему ещё доказать что у него хуй больше? "Позвать друзей и спрятаться"

Так ты же сам после того как тебя убили говоришь "Ой ну глупый сочник меня хсает нищий"

Назад
Сверху Снизу