ツANGRY bA$↑A®D Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Авг 2018 Сообщения 24 Реакции 0 7 Ноя 2020 #21 Xelect написал(а): Нет, чит детект. Нажмите для раскрытия... Жаль
Gallard Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 84 Реакции 3 8 Ноя 2020 #22 Xelect написал(а): driver загрузи Нажмите для раскрытия... какой драйвер?
anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 8 Ноя 2020 #23 Gallard написал(а): какой драйвер? Нажмите для раскрытия... чит без драйвера работать не будет, лол. инжектору нужен он
Gallard написал(а): какой драйвер? Нажмите для раскрытия... чит без драйвера работать не будет, лол. инжектору нужен он
Gallard Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 84 Реакции 3 8 Ноя 2020 #24 Xelect написал(а): чит без драйвера работать не будет, лол. инжектору нужен он Нажмите для раскрытия... а какой именно драйвер?
Xelect написал(а): чит без драйвера работать не будет, лол. инжектору нужен он Нажмите для раскрытия... а какой именно драйвер?
anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 8 Ноя 2020 #25 Gallard написал(а): а какой именно драйвер? Нажмите для раскрытия... в комплекте не идет? driver.sys
Gallard Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 84 Реакции 3 8 Ноя 2020 #26 Xelect написал(а): в комплекте не идет? driver.sys Нажмите для раскрытия... хз у меня просто другой чит и пишет "modmap" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом"
Xelect написал(а): в комплекте не идет? driver.sys Нажмите для раскрытия... хз у меня просто другой чит и пишет "modmap" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом"
anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 8 Ноя 2020 #27 Gallard написал(а): хз у меня просто другой чит и пишет "modmap" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом" Нажмите для раскрытия... Не запускай батку от админа. Сделай что-бы modmap от админа запускался, но чит тебя банить будет за 5-10 минут. Лол
Gallard написал(а): хз у меня просто другой чит и пишет "modmap" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом" Нажмите для раскрытия... Не запускай батку от админа. Сделай что-бы modmap от админа запускался, но чит тебя банить будет за 5-10 минут. Лол
Gallard Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 84 Реакции 3 8 Ноя 2020 #28 Xelect написал(а): Не запускай батку от админа. Сделай что-бы modmap от админа запускался, но чит тебя банить будет за 5-10 минут. Лол Нажмите для раскрытия... а как сделать modmap то
Xelect написал(а): Не запускай батку от админа. Сделай что-бы modmap от админа запускался, но чит тебя банить будет за 5-10 минут. Лол Нажмите для раскрытия... а как сделать modmap то
anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 8 Ноя 2020 #29 Gallard написал(а): а как сделать modmap то Нажмите для раскрытия... Даю совет, не юзай modmap, и любые паблик фри читы.
Gallard написал(а): а как сделать modmap то Нажмите для раскрытия... Даю совет, не юзай modmap, и любые паблик фри читы.
MaximZakour Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2017 Сообщения 12 Реакции 0 13 Ноя 2020 #30 MaksDr написал(а): Типа выше у типа такой-же трабл,но "фикс" который он кинул не воркает Посмотреть вложение 110897 Нажмите для раскрытия... вчера вечером работало , играл вообще нормально, сегодня прихожу со школы уже ничего не робит.
MaksDr написал(а): Типа выше у типа такой-же трабл,но "фикс" который он кинул не воркает Посмотреть вложение 110897 Нажмите для раскрытия... вчера вечером работало , играл вообще нормально, сегодня прихожу со школы уже ничего не робит.
npocTak Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 14 Реакции 0 24 Ноя 2020 #31 Так чит работает или нет??
DissPay Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2020 Сообщения 10 Реакции 0 24 Ноя 2020 #32 C:\Users\xanom\Desktop\modmap-master\modmap\map.cpp:125] failed to find module dxgi.dll Как исправить? Я просто тупой
C:\Users\xanom\Desktop\modmap-master\modmap\map.cpp:125] failed to find module dxgi.dll Как исправить? Я просто тупой
Trinity_0x38 trinityshoop.ru Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2020 Сообщения 81 Реакции 4 14 Дек 2020 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Да детект