Мне не для меня, мне просто нужны конфиги)зачем тебе это? ты будешь сидеть 5 часов и перебирать все 500 конфигов?
зач ты тегнул редже? он уже написал что кфг не для негоREDGE по его видосу настрой кфг, а под базу визуалов, можно взять кфг с визуалами неверлуза ( где-то тема на форуме была )
Хз, настраивал по его советам из видео - кфг получился хиттинг п
У него на канале есть видео, о том как настроить свой первый конфиг. Мб нужно было ссылку кинуть, а не тегать, хз...зач ты тегнул редже? он уже написал что кфг не для него
А понял, хахавжыахыжвахжывахжывжхахжыважх найс default.cfg u sell?держи
ну ты просил. В чем проблема?ыА понял, хахавжыахыжвахжывахжывжхахжыважх найс default.cfg u sell?
Брат повторяю 2 раз, конфиги не для меня.Хз, настраивал по его советам из видео - кфг получился хиттинг п
У него на канале есть видео, о том как настроить свой первый конфиг. Мб нужно было ссылку кинуть, а не тегать, хз...
Сорямбану ты просил. В чем проблема?ы
одобряю ахвхыахвахну ты просил. В чем проблема?ы
Просто если есть любые конфиги, скиньте мне они будут нужны не для юза)Сорямба
ета чо дефолт кфг?99999999999999999999999
нет, просто нормальное кфгета чо дефолт кфг?
аок пон, а есть джски на аа а то лень искать ппцнет, просто нормальное кфг
лень нажать 4 раза левую кнопку мыши и зайти в раздел с джсками? мне тоже леньаок пон, а есть джски на аа а то лень искать ппц
ДЖСККУУУУУУУУУУУУУУУУУлень нажать 4 раза левую кнопку мыши и зайти в раздел с джсками? мне тоже лень
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz