• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Проверка на инжект дллки.

• Автор темы Автор темы M3m0ry
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Юзаю обычный LL инжект с выгрузкой дллки сразу после инжекта. Мне нужно сделать проверку на то, заинжектилась она или нет, но есть пару нюансов. Я делаю инжектор под майнкрафт, и он работает так: в дллке есть скрипт, который после инжекта получает хвид, и если его нет в бд, то он крашит майн. Вот как раз в этом случае мне надо вывести надпись о том, что инжект не удался. Как это можно реализовать?
P.S. о том, что можно получать хвид с помощью лоадера и сверять с бд даже не говорите, в яве и в c++ разные методы получения хвида и следовательно хвид в длл и в лоадере разный будет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хвиды чего получаешь?

Хвид железа можно получить на любом языке и он не будет отличаться.

ставим бряк на MessageBox, смотрим где вызвано, вырезаем эту функцию и играем с кряком твоего софта
Причём тут MessageBox?
ставим бряк на MessageBox, смотрим где вызвано, вырезаем эту функцию и играем с кряком твоего софта
Как ты будешь играть с кряком моего чита, если там в самой дллке есть проверки на хвид? Удачи снять обф и вмп и достать классы, в которых ты хуй поймёшь где привязка.

Причём тут MessageBox?
Я предположил просто, можно на любую другую винапи функцию бряк поставить.

Как ты будешь играть с кряком моего чита, если там в самой дллке есть проверки на хвид? Удачи снять обф и вмп и достать классы, в которых ты хуй поймёшь где привязка.
Подключить дебаггер, отследить после чего вылетел экзепшн(а я уверен что ты так крашишь) и уже копать в той сфере.
Всё можно крякнуть, просто для этих кряков нужны люди.

ой, это получается выше оффтоп произошел

по теме: лоадер на чем? с++? GetModuleHandle() в помощь.
ну а если мануалмап то сверяй байты

Подключить дебаггер, отследить после чего вылетел экзепшн(а я уверен что ты так крашишь) и уже копать в той сфере.
Всё можно крякнуть, просто для этих кряков нужны люди.
ой, это получается выше оффтоп произошел

по теме: лоадер на чем? с++? GetModuleHandle() в помощь.
на самом деле можно просто подменить хвидик и все)

Назад
Сверху Снизу