Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Выборы в США | TRUMP vs BAIDEN | Возможная 3-я мировая война

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
49
В данной теме я разобрался не до конца, просьба обратить на это внимание!

Сегодня я узнал что в США происходят выборы нового президента, в которых выступают прежний Трамп и Баиден.
В случае выбора Трампа ничего не произойдет, с нашим (Русским) президентом у них примерно складное общение, друг другу желают удачи, и вообще все относительно прекрасно. Он уважает Россию и они помогают друг другу.

Но если народ выберет Баидена, то может произойти не лучшее события для русских.
Он заявлял, что презирает Россию и создаст все условия для 3-й мировой войны. Так же он сказал, что он не хочет что бы жила Россия. Если все сбудется, то война и затронет Россию, Украину, Беларусь.
Так же возможно после выборов упадет рубль, (1$ = 200р).
я вложился в доллар ебать я пидорас
Он хочет навесить на Россию новые санкции, что будет спровоцировать нас.
1604494896735.png

В данный момент побеждает BAIDEN, что очень настораживает правительство. Ведь те заявления что он говорил, достаточно жестоки.
1604494335981.png

«Если меня изберут президентом, можете не сомневаться, что Владимиру Путину будет дан отпор, и мы заставим Россию понести серьёзные издержки».

Боже, да кому есть дело до этой России?
Все же знают что нищая страна,которая даже Турции боится
Было бы все так просто, я бы не создавал тему. Обычные выборы, хули.
Банально экономика скатится до нуля.

В данной теме я разобрался не до конца, просьба обратить на это внимание!

Сегодня я узнал что в США происходят выборы нового президента, в которых выступают прежний Трамп и Баиден.
В случае выбора Трампа ничего не произойдет, с нашим (Русским) президентом у них примерно складное общение, друг другу желают удачи, и вообще все относительно прекрасно. Он уважает Россию и они помогают друг другу.

Но если народ выберет Баидена, то может произойти не лучшее события для русских.
Он заявлял, что презирает Россию и создаст все условия для 3-й мировой войны. Так же он сказал, что он не хочет что бы жила Россия. Если все сбудется, то война и затронет Россию, Украину, Беларусь.
Так же возможно после выборов упадет рубль, (1$ = 200р).
я вложился в доллар ебать я пидорас
Он хочет навесить на Россию новые санкции, что будет спровоцировать нас.
Посмотреть вложение 110413

В данный момент побеждает BAIDEN, что очень настораживает правительство. Ведь те заявления что он говорил, достаточно жестоки.
Посмотреть вложение 110411
«Если меня изберут президентом, можете не сомневаться, что Владимиру Путину будет дан отпор, и мы заставим Россию понести серьёзные издержки».
скинь сайт с голосованием, хочу помониторить

за шо еба, я и так смотрю на свой город и ахуеваю от стабильности

Если выиграет Байден -
1. Перевожу всю свою крипту в доллары и жду курс
2. Вывожу все доллары и уезжаю жить в СШП/Другую страну
3. ???
4. PROFIT!!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с другой стороны он ведет демократичную политику, будут ослаблены границы и приток мигрантов-тунеядцев увеличится. скорее всего будут митинги по типу black lives matter, только уже с большим количеством участников, так что США скорее всего немного ослабнет.
также у нас есть такой рынок сбыта, как Китай, который покупает все у всех и срать им хотелось на санкции

с другой стороны он ведет демократичную политику, будут ослаблены границы и приток мигрантов-тунеядцев увеличится. скорее всего будут митинги по типу black lives matter, только уже с большим количеством участников, так что США скорее всего немного ослабнет.
также у нас есть такой рынок сбыта, как Китай, который покупает все у всех и срать им хотелось на санкции
Толема и не более, на что провительству военная мощь? Она подавит митинги в считанные дни, а для Китая санкции ещё сильно серьёзных не вели, они только часть связей с техногоческих компаниями оборвали

украина тоже пострадает вместе с беларусью. и возможно, китай.
А причем тут Украина? Я не думаю, что Байден пригласит Украину в НАТО, а тем более не думаю, что они начнут натупление через Украину :roflanEbalo: . По своей сути, украинское правительство борится с Россией, в частности с Путиным, это ли случаем не те цели, которые преследует Байден? :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу