Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Выборы в США | TRUMP vs BAIDEN | Возможная 3-я мировая война

Да и какая 3-тья мировая, экономика в связи с пандемией может обрушиться в любой момент, им вполне достаточно будет положить экономику России, что сейчас сделать очень просто.

А причем тут Украина? Я не думаю, что Байден пригласит Украину в НАТО, а тем более не думаю, что они начнут натупление через Украину :roflanEbalo: . По своей сути, украинское правительство борится с Россией, в частности с Путиным, это ли случаем не те цели, которые преследует Байден? :roflanEbalo:
Да и с чего все решили, что он будет всячески губить Россию, много чего им дипломатически не возможно достичь, да и в США, много русских , как они будут бороться с этой делеммой, им придётся принебречь с этими обстоятельствами

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Толема и не более, на что провительству военная мощь? Она подавит митинги в считанные дни, а для Китая санкции ещё сильно серьёзных не вели, они только часть связей с техногоческих компаниями оборвали
на правительство обвалится куча хейта и еще большие митинги если они прольют черную кровь. они не могут просто прикатить танки и всех разогнать

да и в США, много русских , как они будут бороться с этой делеммой
Пропаганда да и все. Возьмем Германию во времена 2-ой мировой, в ней было тоже много русских да и не только, только они так-же яро воевали против считай своих братьев.

на правительство обвалится куча хейта и еще большие митинги если они прольют черную кровь. они не могут просто прикатить танки и всех разогнать
С чего решил что я говорю именно об огневой мощи? Во Франции главное водометы успешно содейтвовали подавления, но в некоторых ситуациях, народ все же и победил
Пропаганда да и все. Возьмем Германию во времена 2-ой мировой, в ней было тоже много русских да и не только, только они так-же яро воевали против считай своих братьев.
Не в Германии они были, а на границе(у нас был договор о сохранности сторон) , где спокойно контактировали и провозили разнообразную одежду для своих, а во время войны, они, хоть некоторые и предали, но не все поголовно шли против своих, а кто сказал что болен, а кто отдал жизнь в следстивии шпионажа и передачи информации нашим или просто не мог против своих.. F

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахуй ты смотришь это дерьмо? Будет тоже самое что и сейчас, некакого отношения выборы в пердях не имеют на жопу в нашей стране, рубль как пробивал межгалактические днища так и будет пробивать.

третья мировая война сейчас и так происходит, чего стоят только куча болезней и обнищание народа.

Нахуй ты смотришь это дерьмо? Будет тоже самое что и сейчас, некакого отношения выборы в пердях не имеют на жопу в нашей стране, рубль как пробивал межгалактические днища так и будет пробивать.
нет бро, если байден победит, то все, что происходило во время трампа, станет цветочками

нет бро, если байден победит, то все, что происходило во время трампа, станет цветочками
Цветочки? Ты че ватный? Где какие цветочки глаза разуй свои и оглянись вокруг. Мир и так в жопе без твоих шмайденов майденов и трампампамов.

Цветочки? Ты че ватный? Где какие цветочки глаза разуй свои и оглянись вокруг. Мир и так в жопе без твоих шмайденов майденов и трампампамов.
воспользуйся гуглом (пока его у нас не забрали) и найди определение слову аналогия =)

А вспомнил 11 октября 1994 года произошел так называемый «черный вторник», когда рубль подешевел до уровня 3 926 за доллар. После произошло множество реформ и рубль вырос до 20 р за доллар, но пришли свиньи, они и были на тех же чинах, но воровали не смертно, за ними просто не успевали уследить и все разворовали, щас становится та же история, но в то время просто не было денег, именно валюты, а золота
Вывод: мы можем ещё прожить, если примем ещё несколько реформ

воспользуйся гуглом (пока его у нас не забрали) и найди определение слову аналогия =)
Вот именно что аналогия, демагогия...
А вспомнил 11 октября 1994 года произошел так называемый «черный вторник», когда рубль подешевел до уровня 3 926 за доллар. После произошло множество реформ и рубль вырос до 20 р за доллар, но пришли свиньи, они и были на тех же чинах, но воровали не смертно, за ними просто не успевали уследить и все разворовали, щас становится та же история, но в то время просто не было денег, именно валюты, а золота
Вывод: мы можем ещё прожить, если примем ещё несколько реформ
ахахахха ща бы девальвировать валютный фонд... Реформы? Может хватит реформ а?
Вообще про драгоценные металлы отдельный каламбур вырисовывается, челики даже не задаются вопросом а где оно золото то?
И в каких обьемах сейчас выводятся благородные металлы за рубеж.

А я из Украины и мне @Nirel :roflanBuldiga:

анцвайн полицайн че то там ду хасст мич

Назад
Сверху Снизу