Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Мужики, нужна помощь с покупкой видюхи

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Кароче, думаю брать видюху, бюджет 15к-17к рублей, но не знаю какую, хочется не проебать деньги и купить норм видюху, сейчас стоит ryzen 3 2200g (проц) with radeon vega 8 (Встроенная видюха в проц)
Мать - asrock a320m-dvs r4.0
16 гб озу
Буду благодарен тому, кто поможет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кароче, думаю брать видюху, бюджет 15к-17к рублей, но не знаю какую, хочется не проебать деньги и купить норм видюху, сейчас стоит ryzen 3 2200g with radeon vega 8 (Встроенная видюха в проц)
Мать - asrock a320m-dvs r4.0
16 гб озу
Буду благодарен тому, кто поможет
gtx1650, но отдам предпочтение AMD RX 5500XT

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а че так? чем 1650 хуже?
1604525334864.png

на скок гиг посоветуешь брать?
Если планируешь менять 3 на 5 или выше то 8, а если так то 4
ладно, если в будущем захочу поставить новую видюху, придется ставить новый проц?
Челик за 17к ты уже нихуя не найдёшь если ты с РФ.. Если сейчас сахарный песок по 64 рубля как думаешь сколько через 2-3 месяца будет стоить данная карта?

Если планируешь менять 3 на 5 или выше то 8, а если так то 4

Челик за 17к ты уже нихуя не найдёшь если ты с РФ.. Если сейчас сахарный песок по 64 рубля как думаешь сколько через 2-3 месяца будет стоить данная карта?
мать вообще выдержит?

Щас бы мать карту не выдерживала :NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:

Это локальный мем тебе не понять
я понял в чем мем, но думал ты серьезно
Ей должно быть похуй. Твой бп бы выдержал
я хуй знаю какой бп стоит, я ебал щас снимать корпус и смотреть

GTX1660 или RX5500xt 8gb

Назад
Сверху Снизу