Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Мужики, нужна помощь с покупкой видюхи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахера ты засоряешь эфир своим бредом?
с

сказали бля, что 8 гиг не потянет, но ты сверх разум
Кто сказал наркоман этот со своими мемами?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахера ты засоряешь эфир своим бредом?

Кто сказал наркоман этот со своими мемами?
Так так подожди , у нас мать на a320 чипсете и р3 2200g Бляяя точно я же возьму карту со слабым чипом и 8гб памятью чтоб в 4к в ксго играть чтоб памяти хватило
что посоветуешь за такую же цену с gtx?
1650 super нормальную 2 винтовую . Либо обрубок от нормальной карты в виде
1604529172267.png

Так так подожди , у нас мать на a320 чипсете и р3 2200g Бляяя точно я же возьму карту со слабым чипом и 8гб памятью чтоб в 4к в ксго играть чтоб памяти хватило
Парень ты чего употребляешь вообще? Какой чип слабый ты о чем? Нечего что новые игры требуют много видеопамяти от 4гб и выше? Нечего что его процессор в DX12 спокойно будет тащить игры в 60 фпс с видяхами что я показал? Я не беру в расчет RDR2.

Парень ты чего употребляешь вообще? Какой чип слабый ты о чем? Нечего что новые игры требуют много видеопамяти от 4гб и выше? Нечего что его процессор в DX12 спокойно будет тащить игры в 60 фпс с видяхами что я показал? Я не беру в расчет RDR2.
Даааа? а 8 гб зачем? чтоб ещё +20 гб скачать HD текстур? чтобы все летало? да даже в 4к прирост 5 фпс
1604529327267.png

Приучете того что даже с 4гб она выдаёт 60фпс на макс сетингах в любых играх

1650 super нормальную 2 винтовую . Либо обрубок от нормальной карты в виде Посмотреть вложение 110558
возьму скорей всего 5500 xt, по производительней она, чем 1650 супер

Теперь расскажи мне , не знающему зачем ему 8 гб видеопамяти

Даааа? а 8 гб зачем? чтоб ещё +20 гб скачать HD текстур? чтобы все летало? да даже в 4к прирост 5 фпс Посмотреть вложение 110559

Приучете того что даже с 4гб она выдаёт 60фпс на макс сетингах в любых играх
вообще, мне видюха нужна для майн сборок с шейдерами и ещё нескольких игр, чтобы можно было с читами покатать
кстати, видюху разогнать хотя б немножко можно будет?

Я тебе выше все разложил ты прикалываешь или ты решил меня потроллить? Чем больше требует игра тем больше и ресурсов видеопамяти используется, и я написал что от 4х и выше или тебе надо скрин сделать увеличить его и закрепить? Ща еще игры выйдут они еще больше требовать будут.

Да вообще разницы нет 28 фпс и 32 совсем не видно.

вообще, мне видюха нужна для майн сборок с шейдерами и ещё нескольких игр, чтобы можно было с читами покатать

кстати, видюху разогнать хотя б немножко можно будет?
Смотря от какого вендера берёшь карточку , по идеии любая карточка разгоняется

Я тебе выше все разложил ты прикалываешь или ты решил меня потроллить? Чем больше требует игра тем больше и ресурсов видеопамяти используется, и я написал что от 4х и выше или тебе надо скрин сделать увеличить его и закрепить? Ща еще игры выйдут они еще больше требовать будут.
какие игры? Сайбер панк? 4 гига надо и 8 оперативы. Легион вот догс, 4 гб и 8 гигов

какие игры? Сайбер панк? 4 гига надо и 8 оперативы. Легион вот догс, 4 гб и 8 гигов
Давай начнем с того что ты хочешь брать 5500xt цена на которую 4гб и 8гб практически одинаковые.
Ты системные требования смотришь минимальные ты на минималках играть будешь?

Смотря от какого вендера берёшь карточку , по идеии любая карточка разгоняется
кстати, по поводу дров, как посоветуешь все правильно сделать, чтобы дрова нормально поставились. Через что можно снести? Что сносить? Потом куплю видюху, а дрова поставить норм не смогу
Давай начнем с того что ты хочешь брать 5500xt цена на которую 4гб и 8гб практически одинаковые.
какие минималки? Сайбер панк можно и на средних поиграть будет, вотч догс низко-среднии

Он с майнкрафт с rtx шейдарами играть будет . Тут ладно может понадобится .
Вот тест друг
кстати, по поводу дров, как посоветуешь все правильно сделать, чтобы дрова нормально поставились. Через что можно снести? Что сносить? Потом куплю видюху, а дрова поставить норм не смогу

какие минималки? Сайбер панк можно и на средних поиграть будет, вотч догс низко-среднии
Собак ты на хайсетингах запустишь с консольным фреймом

У тебя карта в пк не стоит у тебя там дров на карту быть не должно 0_o

AMD Radeon R9 Fury
1604529933673.png
1604529968877.png

Для собак можно брать 8гб типо тут от игр зависит больше чем от цены

Он с майнкрафт с rtx шейдарами играть будет . Тут ладно может понадобится .
Вот тест друг

Собак ты на хайсетингах запустишь с консольным фреймом

У тебя карта в пк не стоит у тебя там дров на карту быть не должно 0_o
ебать, стоят дрова, прикинь
1604530052118.png
, кста 5600 это

Назад
Сверху Снизу