Эксперт
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 488
Бюджет на бп то какой?да похуй, я куплю ебаный блок питания да и поебать, потом куплю себе ебучую видюху, посоветуй блок питания
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бюджет на бп то какой?да похуй, я куплю ебаный блок питания да и поебать, потом куплю себе ебучую видюху, посоветуй блок питания
до 1к грн - 2700 рублейБюджет на бп то какой?
Через розетку покупаешь?до 1к грн - 2700 рублей
даЩ
Через розетку покупаешь?
до 1к грн - 2700 рублей
бу 1070 + этот бп вывезут без разгона твою сборку
понял принял, спасибоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
бу 1070 + этот бп вывезут без разгона твою сборку
так ты ещё говорил что 8 гб не потянет, 1070 8 гб как быКапец модель там ватты и т.д
Ну так там только 8гб будет как бонус :confused:так ты ещё говорил что 8 гб не потянет, 1070 8 гб как бы
какой блять бонус, ты говорил что не потянет 8 гб, сейчас уже потянет, пиздецНу так там только 8гб будет как бонус :confused:
вижу ты не шаришь, нахуй тогда что-то советуешь?Ну так там только 8гб будет как бонус :confused:
580 будет мало, а на 1650s хватит) она не кушает почтиБп за 700р, я вообще хз, потянет ли он 1650 или 1660, не говоря уже об 2060 (Бп Frime FPO-400-12Z 400W)
1650 супер уже как мем, ладно, возьму попробую 1650, но их дохуя, какую брать?580 будет мало, а на 1650s хватит) она не кушает почти
Я не говорю что "НЕ ПОТЯНЕТ НЕ БЕРИ" я говорю что смысла не особо много будет под твои задачи, я в тот момент их не зналкакой блять бонус, ты говорил что не потянет 8 гб, сейчас уже потянет, пиздец
вижу ты не шаришь, нахуй тогда что-то советуешь?
btw за этот ценник 1070 мастхев1650 супер уже как мем, ладно, возьму попробую 1650, но их дохуя, какую брать?Посмотреть вложение 110787
Мне видюха для игр нужна, бывает для синемы, ну вообще, хочется не меняя бп купить видюху, потом подкопить и купить и бп и процЯ не говорю что "НЕ ПОТЯНЕТ НЕ БЕРИ" я говорю что смысла не особо много будет под твои задачи, я в тот момент их не знал
btw за этот ценник 1070 мастхев
угу, за 6-7к 1070. Кстати, эта карточка в новом состоянии 12к грн.Я не говорю что "НЕ ПОТЯНЕТ НЕ БЕРИ" я говорю что смысла не особо много будет под твои задачи, я в тот момент их не знал
btw за этот ценник 1070 мастхев
А зачем тебе карта с водоблоком?Мне видюха для игр нужна, бывает для синемы, ну вообще, хочется не меняя бп купить видюху, потом подкопить и купить и бп и проц
угу, за 6-7к 1070. Кстати, эта карточка в новом состоянии 12к грн. Посмотреть вложение 110788
Лучше сначало бп а то придётся 2 раз апргейдить видюхуМне видюха для игр нужна, бывает для синемы, ну вообще, хочется не меняя бп купить видюху, потом подкопить и купить и бп и проц
угу, за 6-7к 1070. Кстати, эта карточка в новом состоянии 12к грн. Посмотреть вложение 110788
да похуй, это как пример, там и другие бу 1070 6-7к стоят, хотя цена их 10к минимумА зачем тебе карта с водоблоком?
Лучше сначало бп а то придётся 2 раз апргейдить видюху
Новые брать смысла нет лолда похуй, это как пример, там и другие бу 1070 6-7к стоят, хотя цена их 10к минимум
пиздец, так пойдет 1070 с моей теперешней сборкой ? СКАЖИ МНЕ БЛЯТЬНовые брать смысла нет лол
пиздец, так пойдет 1070 с моей теперешней сборкой ? СКАЖИ МНЕ БЛЯТЬ
Ладно, что ты посоветуешь?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( без обид )
gtx 1070 , любые карты из выше перечисленых (Кроме ебаной gtx 1050ti это звуковая карта тебе не нужна уж точно )Ладно, что ты посоветуешь?
И если бп меняешь то пойдёт если связка с 1070 ( Что я настоятельно рекомендую)Ладно, что ты посоветуешь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz