Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Мужики, нужна помощь с покупкой видюхи

Ну так там только 8гб будет как бонус :confused:
какой блять бонус, ты говорил что не потянет 8 гб, сейчас уже потянет, пиздец
Ну так там только 8гб будет как бонус :confused:
вижу ты не шаришь, нахуй тогда что-то советуешь?

Последнее редактирование:
580 будет мало, а на 1650s хватит) она не кушает почти
1650 супер уже как мем, ладно, возьму попробую 1650, но их дохуя, какую брать?
1604610986746.png

какой блять бонус, ты говорил что не потянет 8 гб, сейчас уже потянет, пиздец

вижу ты не шаришь, нахуй тогда что-то советуешь?
Я не говорю что "НЕ ПОТЯНЕТ НЕ БЕРИ" я говорю что смысла не особо много будет под твои задачи, я в тот момент их не знал
1650 супер уже как мем, ладно, возьму попробую 1650, но их дохуя, какую брать?Посмотреть вложение 110787
btw за этот ценник 1070 мастхев

Я не говорю что "НЕ ПОТЯНЕТ НЕ БЕРИ" я говорю что смысла не особо много будет под твои задачи, я в тот момент их не знал

Мне видюха для игр нужна, бывает для синемы, ну вообще, хочется не меняя бп купить видюху, потом подкопить и купить и бп и проц

угу, за 6-7к 1070. Кстати, эта карточка в новом состоянии 12к грн.
1604611746224.png

Мне видюха для игр нужна, бывает для синемы, ну вообще, хочется не меняя бп купить видюху, потом подкопить и купить и бп и проц

угу, за 6-7к 1070. Кстати, эта карточка в новом состоянии 12к грн. Посмотреть вложение 110788
А зачем тебе карта с водоблоком?

угу, за 6-7к 1070. Кстати, эта карточка в новом состоянии 12к грн. Посмотреть вложение 110788
Лучше сначало бп а то придётся 2 раз апргейдить видюху

А зачем тебе карта с водоблоком?

Лучше сначало бп а то придётся 2 раз апргейдить видюху
да похуй, это как пример, там и другие бу 1070 6-7к стоят, хотя цена их 10к минимум

Ладно, что ты посоветуешь?
gtx 1070 , любые карты из выше перечисленых (Кроме ебаной gtx 1050ti это звуковая карта тебе не нужна уж точно )
Ладно, что ты посоветуешь?
И если бп меняешь то пойдёт если связка с 1070 ( Что я настоятельно рекомендую)

Назад
Сверху Снизу