Накрутка просмотров на ваши видео Youtube

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Прежде чем создать данную тему, я сама тестировала данный способ 2 недели и за это время не было ни одного списания или блокировки канала.
А это уже огромный плюс по сравнению со многими сервисами по накрутки, продажи просмотров и т.д. Удержание по просмотрам можно делать от 1 до 3 мин.
*********************************************************************************************************************************
Для жителей Форума приготовила "вкусняшку". Ежедневно БЕСПЛАТНО принимаю с каждого из вас по 1 ролику на накрутку в кол. 25 просмотров

Ежедневный лимит - до 15 заявок. Заявки можно повторять на следующий день. Всё что вам нужно сделать - оставить полную ссылку на ваше видео.

**********************************************************************************************************************************

Прайс на дополнительный заказ просмотров:

от 1 до 1 500 просмотров - 600руб.

от 1 501 до 3 000 просмотров - 1 300руб.

************************************************************************************************************************************
По поводу заказа писать:

Сюда в ЛС
Telegram - @SunnyDayMonitor

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На любом нормальном сервисе, без списывания и блокировок, 1к просторов, стоит от 70 до 150 рублей

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
На любом нормальном сервисе, без списывания и блокировок, 1к просторов, стоит от 70 до 150 рублей
Да что ты говоришь?))))) С сервисов списывается, да ещё и как. Нет, я не против... каждому своё. Устраивает пользуйся ими!)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да что ты говоришь?))))) С сервисов списывается, да ещё и как. Нет, я не против... каждому своё. Устраивает пользуйся ими!)
Всю жизнь крутил на рокете и сюрфе ( на первом 70 за 1к просмотров, на втором 150 ). И ни разу не списывали, и не блокировали каналы

Сверху Снизу