Отказано Убрать пункт правил 2.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.

думаю это глупо в 2020 году и на форуме где продаются только читы и сидят в основном школьники, я думаю они не суициднуться если их назвать даунами

не понимаю данной политики на игровом форуме...

LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
  • 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.

думаю это глупо в 2020 году и на форуме где продаются только читы и сидят в основном школьники, я думаю они не суициднуться если их назвать даунами

не понимаю данной политики на игровом форуме...
Правильная и хорошая политика, которая помогает людям общаться нормально в интернете.

LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Правильная и хорошая политика, которая помогает людям общаться нормально в интернете.
я вижу тут сидят только высоко-интеллектуальные люди

зачем в интернете общаться нормально? я думаю это право выбора каждого как ему общаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.