Жалоба Жалоба на madison1337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
что ты сразу ливаешь с темы? если ты хочешь его бана, или варна, поговори со всеми, хули нам, форумчанам.

пизди его банным тапком
Где я сливаюсь? Лол, нахуя мне со всеми общаться за его варн? Давайте каждый варн обсуждать всем форумом?

@removespread
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
Теперь послушайте все сюда, кто защищает Медисона. С вами нет смысла разговаривать, ибо вас очень много, и отвечать лично каждому - трата времени. Можете стоять на своем что он прав, и т.д
Тема создавалсь НЕ ДЛЯ ВАС, и спамить тут незачем. Отвечать я не буду до прихода Говарда, или же только Медисону.
окей, тк пиши сразу Говарду, если ты такой застенчивый, ау.
форум, это место для людей, которые пишут истину, и высказывают мнение.
не блять, ты великий индивидуум, и смотришь каждый миллиметр слова, чтобы приебатся.
как выше я увидел, ты оскорблял мать. Мать это святое, в бан тебя тогда, согласен? (всё же честно, ты нарушил правило, скушал бан, и сидишь молча)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
окей, тк пиши сразу Говарду, если ты такой застенчивый, ау.
форум, это место для людей, которые пишут истину, и высказывают мнение.
не блять, ты великий индивидуум, и смотришь каждый миллиметр слова, чтобы приебатся.
как выше я увидел, ты оскорблял мать. Мать это святое, в бан тебя тогда, согласен? (всё же честно, ты нарушил правило, скушал бан, и сидишь молча)
Нет, я не нарушил правило. Оскорбление было там, где нет правил. Причем тут форум? ЛОЛ
Тогда покажи мне правило, в котором написано, что оно РАСПРОСТРОНЯЕТСЯ НА ЛЮБОМ БОРДЕ/САЙТЕ И ПРИ ОСКОРБЛЕНИИ НЕ ВАЖНО ГДЕ, Я ПОЛУЧАЮ ВАРН.
Давай, я жду!

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Бля, пиздец фбоев сверху, я ебал. Вообщем, каждого из вас тапать - трата времени.
Жду GOVARD для расмотрения. Вот когда он решит, что медисон прав, тогда и поговорим.
Тупо слился когда понял, что залез в жопу из которой нету выхода... Зачем ты создал тему если не тянешь? Чтобы Говард тебя отправил погулять на недельку? Просто обиженый ребенок

@removespread
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
Тупо слился когда понял, что залез в жопу из которой нету выхода... Зачем ты создал тему если не тянешь? Чтобы Говард тебя отправил погулять на недельку? Просто обиженый ребенок
(сообщение не по теме)
можно ему место в рай пожалуйста вместо меня?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Слился, лол?
На меня гонит пол форума, офк я не могу отвечать каждому, логично, нет?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
@removespread
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
Чей ты мульт?

Причем тут хвх и разъеренные дружки медисона?
что ты так горишь?
я не мульт, я просто разговариваю с людьми, и спрашиваю что происходит на югейме.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
По просьбе GOVARD отвечу.
В данном случае определённую вину не несет никто.
1. Умственно не зрелый можно расценивать как: А) Умственно отсталый Б) Малого возраста
2. Конкретно к Мэдисону - ты куратор, лицо форума. Старайся вести себя чуть сдержено.
3. dan926 поскольку общался ты сначало со мной - моя ошибка.
Жалобу закрою. Всем спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу