• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Deceit Hack

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Как использовать:
F1 - скелет esp
F2 - esp candy (Хеллоуин)
5 - получите предмет (не используйте LethalInjection, потому что вы можете получить бан сразу)
средняя кнопка мыши - от третьего лица
C - Aimbot

Функция:
Aimbot - Тело / Голова
Esp - Скелет / конфета
Spawn Item - получите любой предмет, такой как дробовик, противоядие и т. Д.
Настройки оружия - без отдачи / без разброса
Настройки камеры - встряхните камеру (только для удовольствия)
Цвета - настройка зараженных / невинных цветов
Кредиты: MannoLaze

Используйте Inject как manul map

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Я понял о чем ты в катке говорил, ахахахаха. При инжекте deceit has stopped working

Фри подписка блюдека?
Как быстро в бан улетаешь?

Затестил софт, пока-что он параша, но выдача предметов лучшее что есть на фри рынке, автор молодец.

в deceit банят по айпи/железу или как?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
играю вот так уже несколько часов на втором аккаунте 20 лвл + время от времени выдаю дот(только дот ничего больше)
1604950780604.png

Классно

Чит инжектится но не работает и крашит через минут 5

играю вот так уже несколько часов на втором аккаунте 20 лвл + время от времени выдаю дот(только дот ничего больше)
Посмотреть вложение 111652
Если играть онли с вх то бана нету я тестил, я ответил челу что именно банит, и кстати спалил десит айди
Посмотреть вложение 111652
Справа снизу цифры, из надо тоже замазать

Если играть онли с вх то бана нету я тестил, я ответил челу что именно банит, и кстати спалил десит айди

Справа снизу цифры, из надо тоже замазать
второй акк так что похуй

Как выдать дробовик, я могу выдать только антидот

Назад
Сверху Снизу