Прикинь в меню можно менять предметы, 7 летний ребёнок.Как выдать дробовик, я могу выдать только антидот
Его нет, есть только проверки по типу спид хака или яда на 1что за античит там?
бред конечн полныйПрикинь в меню можно менять предметы, 7 летний ребёнок.
Его нет, есть только проверки по типу спид хака или яда на 1
СпасибоПрикинь в меню можно менять предметы, 7 летний ребёнок.
Омг... а как его открыть?Прикинь в меню можно менять предметы, 7 летний ребёнок.
Я играю в эту игру 3 года попуск.бред конечн полный
ты кто ннЯ играю в эту игру 3 года попуск.
хд попуск? я тебя даже не оскал чел, ты ведёшь себя как школьник не позорьсяЯ играю в эту игру 3 года попуск.
а шо юзал то?Посмотреть вложение 112275
норм поиграл с престижами
выдавал дот с дробовикома шо юзал то?
ты камеру спавнил се? просто она с 0% зарядки, это минус конечно и дробовик с 2 патронамивыдавал дот с дробовиком
аим
вх
не хватает неймспуфера
я просто респавнилты камеру спавнил се? просто она с 0% зарядки, это минус конечно и дробовик с 2 патронами
По железу насколько я помню, а может уже отключили
в deceit банят по айпи/железу или как?
че за бред какой бан по ип..В этой игре есть бан по IP. Есть ещё по гуиду. По железу нету. Разроботичк котрого зовут Jord хочет убрать баны навсегда. Выводы делайте сами.
Забей чел шизикче за бред какой бан по ип..
нн тут токо ты, я руина казуал плеер, к 3 престижу буду ранкед плеером.ты кто нн
клоун)Посмотреть вложение 112275
норм поиграл с престижами
+Забей чел шизик
пачему,я играю в ранкед когда у меня 19 лвл аченн тут токо ты, я руина казуал плеер, к 3 престижу буду ранкед плеером.
клоун)
клоун максимальный, не регай ранкпачему,я играю в ранкед когда у меня 19 лвл аче
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz