verunde Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2020 Сообщения 49 Реакции 12 10 Ноя 2020 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. что за античит там?
DIMANLOL17 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Май 2019 Сообщения 32 Реакции 1 10 Ноя 2020 #22 Kaneki111 написал(а): Как выдать дробовик, я могу выдать только антидот Нажмите для раскрытия... Прикинь в меню можно менять предметы, 7 летний ребёнок. verunde написал(а): что за античит там? Нажмите для раскрытия... Его нет, есть только проверки по типу спид хака или яда на 1
Kaneki111 написал(а): Как выдать дробовик, я могу выдать только антидот Нажмите для раскрытия... Прикинь в меню можно менять предметы, 7 летний ребёнок. verunde написал(а): что за античит там? Нажмите для раскрытия... Его нет, есть только проверки по типу спид хака или яда на 1
verunde Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2020 Сообщения 49 Реакции 12 10 Ноя 2020 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DIMANLOL17 написал(а): Прикинь в меню можно менять предметы, 7 летний ребёнок. Его нет, есть только проверки по типу спид хака или яда на 1 Нажмите для раскрытия... бред конечн полный
DIMANLOL17 написал(а): Прикинь в меню можно менять предметы, 7 летний ребёнок. Его нет, есть только проверки по типу спид хака или яда на 1 Нажмите для раскрытия... бред конечн полный
Kaneki111 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2019 Сообщения 23 Реакции 0 10 Ноя 2020 #24 DIMANLOL17 написал(а): Прикинь в меню можно менять предметы, 7 летний ребёнок. Его нет, есть только проверки по типу спид хака или яда на 1 Нажмите для раскрытия... Спасибо Последнее редактирование: 10 Ноя 2020
DIMANLOL17 написал(а): Прикинь в меню можно менять предметы, 7 летний ребёнок. Его нет, есть только проверки по типу спид хака или яда на 1 Нажмите для раскрытия... Спасибо
Exsiii Новичок E Новичок Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2020 Сообщения 1 Реакции 0 10 Ноя 2020 #25 DIMANLOL17 написал(а): Прикинь в меню можно менять предметы, 7 летний ребёнок. Его нет, есть только проверки по типу спид хака или яда на 1 Нажмите для раскрытия... Омг... а как его открыть?
DIMANLOL17 написал(а): Прикинь в меню можно менять предметы, 7 летний ребёнок. Его нет, есть только проверки по типу спид хака или яда на 1 Нажмите для раскрытия... Омг... а как его открыть?
myppitchess Забаненный M Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2020 Сообщения 168 Реакции 22 10 Ноя 2020 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Exsiii написал(а): Омг... а как его открыть? Нажмите для раскрытия... Insert cор за вшакаленное качество
Exsiii написал(а): Омг... а как его открыть? Нажмите для раскрытия... Insert cор за вшакаленное качество
DIMANLOL17 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Май 2019 Сообщения 32 Реакции 1 11 Ноя 2020 #27 verunde написал(а): бред конечн полный Нажмите для раскрытия... Я играю в эту игру 3 года попуск.
molodoy_new Лютый оффник Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2019 Сообщения 202 Реакции 41 11 Ноя 2020 #28 DIMANLOL17 написал(а): Я играю в эту игру 3 года попуск. Нажмите для раскрытия... ты кто нн
verunde Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2020 Сообщения 49 Реакции 12 11 Ноя 2020 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DIMANLOL17 написал(а): Я играю в эту игру 3 года попуск. Нажмите для раскрытия... хд попуск? я тебя даже не оскал чел, ты ведёшь себя как школьник не позорься
DIMANLOL17 написал(а): Я играю в эту игру 3 года попуск. Нажмите для раскрытия... хд попуск? я тебя даже не оскал чел, ты ведёшь себя как школьник не позорься
myppitchess Забаненный M Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2020 Сообщения 168 Реакции 22 13 Ноя 2020 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. норм поиграл с престижами
verunde Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2020 Сообщения 49 Реакции 12 13 Ноя 2020 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. myppitchess написал(а): Посмотреть вложение 112275 норм поиграл с престижами Нажмите для раскрытия... а шо юзал то?
myppitchess написал(а): Посмотреть вложение 112275 норм поиграл с престижами Нажмите для раскрытия... а шо юзал то?
myppitchess Забаненный M Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2020 Сообщения 168 Реакции 22 13 Ноя 2020 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. verunde написал(а): а шо юзал то? Нажмите для раскрытия... выдавал дот с дробовиком аим вх не хватает неймспуфера Последнее редактирование: 13 Ноя 2020
verunde написал(а): а шо юзал то? Нажмите для раскрытия... выдавал дот с дробовиком аим вх не хватает неймспуфера
verunde Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2020 Сообщения 49 Реакции 12 13 Ноя 2020 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. myppitchess написал(а): выдавал дот с дробовиком аим вх не хватает неймспуфера Нажмите для раскрытия... ты камеру спавнил се? просто она с 0% зарядки, это минус конечно и дробовик с 2 патронами
myppitchess написал(а): выдавал дот с дробовиком аим вх не хватает неймспуфера Нажмите для раскрытия... ты камеру спавнил се? просто она с 0% зарядки, это минус конечно и дробовик с 2 патронами
myppitchess Забаненный M Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2020 Сообщения 168 Реакции 22 13 Ноя 2020 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. verunde написал(а): ты камеру спавнил се? просто она с 0% зарядки, это минус конечно и дробовик с 2 патронами Нажмите для раскрытия... я просто респавнил
verunde написал(а): ты камеру спавнил се? просто она с 0% зарядки, это минус конечно и дробовик с 2 патронами Нажмите для раскрытия... я просто респавнил
REKA1 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2019 Сообщения 7 Реакции 1 15 Ноя 2020 #35 В этой игре есть бан по IP. Есть ещё по гуиду. По железу нету. Разроботичк котрого зовут Jord хочет убрать баны навсегда. Выводы делайте сами. Urbanichka написал(а): По железу насколько я помню, а может уже отключили Нажмите для раскрытия... Floww написал(а): в deceit банят по айпи/железу или как? Нажмите для раскрытия...
В этой игре есть бан по IP. Есть ещё по гуиду. По железу нету. Разроботичк котрого зовут Jord хочет убрать баны навсегда. Выводы делайте сами. Urbanichka написал(а): По железу насколько я помню, а может уже отключили Нажмите для раскрытия... Floww написал(а): в deceit банят по айпи/железу или как? Нажмите для раскрытия...
verunde Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2020 Сообщения 49 Реакции 12 15 Ноя 2020 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. REKA1 написал(а): В этой игре есть бан по IP. Есть ещё по гуиду. По железу нету. Разроботичк котрого зовут Jord хочет убрать баны навсегда. Выводы делайте сами. Нажмите для раскрытия... че за бред какой бан по ип..
REKA1 написал(а): В этой игре есть бан по IP. Есть ещё по гуиду. По железу нету. Разроботичк котрого зовут Jord хочет убрать баны навсегда. Выводы делайте сами. Нажмите для раскрытия... че за бред какой бан по ип..
Urbanichka Модератор раздела «Garry's Mod» Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 1,033 Реакции 234 15 Ноя 2020 #37 verunde написал(а): че за бред какой бан по ип.. Нажмите для раскрытия... Забей чел шизик
DIMANLOL17 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Май 2019 Сообщения 32 Реакции 1 16 Ноя 2020 #38 molodoy_new написал(а): ты кто нн Нажмите для раскрытия... нн тут токо ты, я руина казуал плеер, к 3 престижу буду ранкед плеером. myppitchess написал(а): Посмотреть вложение 112275 норм поиграл с престижами Нажмите для раскрытия... клоун) Urbanichka написал(а): Забей чел шизик Нажмите для раскрытия... +
molodoy_new написал(а): ты кто нн Нажмите для раскрытия... нн тут токо ты, я руина казуал плеер, к 3 престижу буду ранкед плеером. myppitchess написал(а): Посмотреть вложение 112275 норм поиграл с престижами Нажмите для раскрытия... клоун) Urbanichka написал(а): Забей чел шизик Нажмите для раскрытия... +
myppitchess Забаненный M Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2020 Сообщения 168 Реакции 22 16 Ноя 2020 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DIMANLOL17 написал(а): нн тут токо ты, я руина казуал плеер, к 3 престижу буду ранкед плеером. клоун) Нажмите для раскрытия... пачему,я играю в ранкед когда у меня 19 лвл аче
DIMANLOL17 написал(а): нн тут токо ты, я руина казуал плеер, к 3 престижу буду ранкед плеером. клоун) Нажмите для раскрытия... пачему,я играю в ранкед когда у меня 19 лвл аче
DIMANLOL17 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Май 2019 Сообщения 32 Реакции 1 16 Ноя 2020 #40 myppitchess написал(а): пачему,я играю в ранкед когда у меня 19 лвл аче Нажмите для раскрытия... клоун максимальный, не регай ранк
myppitchess написал(а): пачему,я играю в ранкед когда у меня 19 лвл аче Нажмите для раскрытия... клоун максимальный, не регай ранк