• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Исходник Glove Changer

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
27
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
20 хайд поставь симповыча ставил)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пойду на ауувар поставлю)9

1 симпы нету :c почему жизнь так жестока

хмммм. Где-то я уже это видел. Ах , да. На UC

Пруф покажи что 1х1 это из ук
AY5IytJtUio.jpg

сравни

Здесь около 70% с uc + некоторые не умеют гуглить. Скажем,небольшая помощь для тех,кто "не в силах" открыть гугл.
ну я не думаю что люди у которых больше 20 симпатий не способны открыть гугл

Там с ук чувак написал что спастил с Аимтукса, может Китсуме не спастил с ук, а с Aimtux-а?! Тут 100% пруфа нету

Хватит уже спамить в ЛС разборки

Там с ук чувак написал что спастил с Аимтукса, может Китсуме не спастил с ук, а с Aimtux-а?! Тут 100% пруфа нету
лол тут 100% пруф ибо чел с юц спастил не только с тукса, но и с хамелиона, а тут уже думать не нужно)

Назад
Сверху Снизу