Исходник Gamesense crack

• Автор темы Автор темы QHide
  • Дата начала Дата начала
fixed skeet with features:
автолоад
ансейф речардж (неспособность даблтап скита перезаряжаться если противник виден для вас) | полностью пропатчен в бинаре (mine idea)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

спасибо говорите @Trich1337 (ковыряет скит отверткой, вилкой, хуем тоже)
как инжектить подскажите я пень в этом

остаюсь сторонником что это не кряк скита, и твой инжектор не показывает ничего кроме как того что ты подгружаешь 3 разных бинаря и что-то в них "фиксишь", с таким успехом можно любым пакером запаковать njrat и сказать что это скит. + почему у тебя меню скита подгружается отдельным бинарём menu.bin, хочешь сказать у скита менюшка отдельно от чита грузится? смешно, это ребилд скита который к скиту не имеет никакого отношения кроме того что луашки работают т.к апи идеально спизженно.
насколько я знаю, то в бинаре "menu.bin " хранится гуи стаб, подобно примордиалу, который надо аллокать и сетать ( например, в gamesense cs2, был тоже гуи стаб, где хранились все строки с меню )
я не вижу смысла удивляться этому, особенно, когда этот дамп является оригинальным ( точно с таким же сайзом был в underical'e ( а также с базовым адресом таким же ), а также в самом ските )

зачем переходить на личности? то что ты высрал к теме не имеет никакого отношения. я лишь высказал своё мнение о данном исходнике под названием "gamesense" "crack".

интересно, спасибо, не знал, буду знать!
Не забудь высказаться об исходнике под названием "vmp" "3.5" ".sln"!! Ждём скорейшее мнение на этот счёт!1

насколько я знаю, то в бинаре "menu.bin " хранится гуи стаб, подобно примордиалу, который надо аллокать и сетать ( например, в gamesense cs2, был тоже гуи стаб, где хранились все строки с меню )
я не вижу смысла удивляться этому, особенно, когда этот дамп является оригинальным ( точно с таким же сайзом был в underical'e ( а также с базовым адресом таким же ), а также в самом ските )
ладно, соглашусь, понятно что нет ничего невозможного (наверное) и шанс того что софт отломали есть да, но это будут совсем другие люди которым нужно прилично заплатить. поэтому этот лик скорее является рычагом закрытия андеркала чем флекс скиллами в крякинге.
Не забудь высказаться об исходнике под названием "vmp" "3.5" ".sln"!! Ждём скорейшее мнение на этот счёт!1
и что? не поверишь, в слитых сурсах вмп не хватало некоторых файлов ядра протекта (с важными инструкциями и опкодами)

Последнее редактирование:
естественное подтверждение этому, что в оригинальном ските пройдясь в чит энжине по любому адресу иды в скит дампе найдется своя функция, и она же будет идентичной что и в кряке. немощь который написал что это какая то хуйню и "подобие" скита - вымри пожалуйста нахуй
как инжектить подскажите я пень в этом
качаешь релиз версию, распаковываешь, открываешь steam.exe, потом кс. DONE 100%

естественное подтверждение этому, что в оригинальном ските пройдясь в чит энжине по любому адресу иды в скит дампе найдется своя функция, и она же будет идентичной что и в кряке. немощь который написал что это какая то хуйню и "подобие" скита - вымри пожалуйста нахуй

конечно, и у тебя конечно же найдётся оригинальный дамп скита чтобы ты мог подтвердить свой высер, и если что, как ты пукнул про пройтись чит енжином, по адресам в ските: для этого нужен дамп после oep, ибо до oep там ты только слюни попускаешь, иди дальше фасольку смотри.

конечно, и у тебя конечно же найдётся оригинальный дамп скита чтобы ты мог подтвердить свой высер, и если что, как ты пукнул про пройтись чит енжином, по адресам в ските: для этого нужен дамп после oep, ибо до oep там ты только слюни попускаешь, иди дальше фасольку смотри.
дампы оригинального скита уже как года 4 гуляют по просторам интернета))

спасибо братец

Назад
Сверху Снизу