Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Посоветуйте микрофоны для пк

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
41
Всем привет
Хотелось бы у вас узнать, какой микрофон можно купить по-дешману.
Чисто для игр, чтобы звук более менее был(без хуя во рту(ну тут уже не от микрофона,конечно, зависит, но все же :kappa: ))
Бюджет до 1к руб.

а нахуя тебе микро существует программа которой ты через телефон можешь говорить на пк

WoMic
(это именно та программа)
цепляешься по микро юзбишки ну или чо там у тебя, мб айфон то по лайтнингу и всё заебись.

Год юзал Trust GXT 212 Mico, пока не купил HyperX Cloud Alpha (после этого уже от гарнитуры микро юзал). Все устраивало и меня, и друзей, которые меня слушали. Вроде он стоил тогда около 35-40BYN, что чуть больше 1к российскими

Год юзал Trust GXT 212 Mico, пока не купил HyperX Cloud Alpha (после этого уже от гарнитуры микро юзал). Все устраивало и меня, и друзей, которые меня слушали. Вроде он стоил тогда около 35-40BYN, что чуть больше 1к российскими
Я посмотрел.
Нихуя там трубка, как кальян бл :kappa: :kappa:
У меня просто стол маленький, а тут получается, что половину микрофона придётся за щеку взять(я конечно привык к такой теме, но все же это не удобно:roflanEbalo:)

Не могу суда кинуть сыллку, да и название не могу кинуть (ЕГО НЕТ БЛЯТЬ)
Могу в телеграмм тебе сыллку кинуть, надо?
Но микрофон хороший.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я посмотрел.
Нихуя там трубка, как кальян бл :kappa: :kappa:
У меня просто стол маленький, а тут получается, что половину микрофона придётся за щеку взять(я конечно привык к такой теме, но все же это не удобно:roflanEbalo:)
Вроде он маленький достаточно...
Вот он в сравнении с Cloud Alpha:
20201106_152031.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я наушники с микро за 600 взял звук заебис, еще я брал петличку за 350 рубасов тоже звук топ был, но увы я ее забывал снимать и она у меня в итоге все же наебнулась.
Сейчас в целом для игр похуй какой микро, ибо все почти одинаковые не считая студийных более профессиональных, и от звуковухи зависит тоже очень, у меня встройка реалтек норм выдает звук и передает.

Как он вообще? Я вот заказал его всё-таки.
Я так понимаю, ты пользовался им?
Да я его купил и не парюсь, в играх хороший, шум слабый, в дс вообще ахуеный потому что дс убирает шум.
Как по ахуеный вариант.

Последнее редактирование:
BEHRINGER или же samson c01u pro

Назад
Сверху Снизу