Забанили аккаунт Cod:Mw

Знаешь в чем прикол д

Знаешь в чем прикол друг? Я очень много в какие игры играл с читами. И по рейджу играл и по легиту, всегда рано или поздн прилетал бан. ВСЕГДА. Запомни раз и навсегда, за читы тебя 100% рано или поздно забанит.
Но вот какая аномалия, я столько людей видел на форумах для читеров которые "НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ", просто святые девы марии и о чудо божье им прилетает пермаментный бан. Ты думаешь это козни Аида? Нет друг, ему точно на тебя плевать) Ты просто что то юзал, что то что запрещено и словил бан. Вот тебе весь ответ. И нету смысла доказывать что ты ангел божий, в это ни кто и никогда не поверит.
Повторюсь, играя честно более 8 лет в разные игры я НИ РАЗУ не получил бан. Банили всегда только за читы)
Лол, скажи ещё, что в КС патруль/вак нельзя просто так получить

Не снимает баны по железу, проверено на себе)
Спуфер? Просто нужен заточенный под эту игру, например инфинити, у них есть тест на 40 минут, пробуйте, главное на новом аккаунте)

Саппорт доебывай ежедневно, мб и повезет. Других вариков нет, ебаться со спуфером себе дороже. Проще комплектующие в пк заменить

Всем привет, вчера забанили мой аккаунт Cod:MW, игру я покупал по предзаказу, поэтому играю задолго до варзона, за все время не использовал читов и никакого софта, один раз кидали в шэдоубан в Мае-Июне, но через несколько день сняли и больше подобного не было. После того, как получил бан, попробовал зайти на другой аккаунт баттл.нет, где ни разу не запускал Варзон, после обучения сразу же попал в шэдоубан лобби и вечером аккаунт тоже заблокировали. регистрировал полностью новый аккаунт и получилось тоже самое. Если у кого-то получилось добиться нормального ответа от них подскажите куда вы писали? И как начать играть на новом аккаунте ?
На форуме для читеров - ты говоришь "НИ ИСПОЛЬЗОВАЛ ЧИТЫ НИКАДА В ЖИЗНИ ИХ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ", ну такое. Тут 2 варианта.
1)Ты играл с читами, и щяс тупо пздь
2)Ты был взломан, и на твоем аккаунте поиграли с читаии и забанили
====
Если ты не исопльзовал читы :Стучи в поддержку любыми путями. Сайт/Форум/Почта. Шанс ответа - 60%
А вообще, на сколько я знаю, там был banwave, из за которого банило всех. Так что просто подожди +- неделю
Больше вариантов нету.
===
P.S.На крайний случай, лови аккаунт. Если бан не снимут xD

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Не снимает баны по железу, проверено на себе)
Тогда вообще кайф конечно))
Спуфер? Просто нужен заточенный под эту игру, например инфинити, у них есть тест на 40 минут, пробуйте, главное на новом аккаунте)
Я попробовал от инфинити, все было ок, действительно сработало, но потом из игры дропнуло, все провисло, дальше рестарт сделал и винда наебнулась, поэтому пока сомневаюсь))

Последнее редактирование:
На форуме для читеров - ты говоришь "НИ ИСПОЛЬЗОВАЛ ЧИТЫ НИКАДА В ЖИЗНИ ИХ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ", ну такое. Тут 2 варианта.
1)Ты играл с читами, и щяс тупо пздь
2)Ты был взломан, и на твоем аккаунте поиграли с читаии и забанили
====
Если ты не исопльзовал читы :Стучи в поддержку любыми путями. Сайт/Форум/Почта. Шанс ответа - 60%
А вообще, на сколько я знаю, там был banwave, из за которого банило всех. Так что просто подожди +- неделю
Больше вариантов нету.
===
P.S.На крайний случай, лови аккаунт. Если бан не снимут xD

Скрытое содержимое
С читами я и правда не играл в Cod никогда и никто меня не взламывал, поэтому я и писал, что причина бана не в читах, а в чем конкретно не знаю т.к на форуме ответили мне, что раз они забанили, значит на то были причины, но мы вам их конечно не скажем)) В другие соц.сети и тд пытался писать, но безрезультатно, попробую еще для интереса, но хз)
За аккаунт спасибо, я как раз уже штук 5 новых потерял, пока тестил всякое)

С читами я и правда не играл в Cod никогда и никто меня не взламывал, поэтому я и писал, что причина бана не в читах, а в чем конкретно не знаю т.к на форуме ответили мне, что раз они забанили, значит на то были причины, но мы вам их конечно не скажем)) В другие соц.сети и тд пытался писать, но безрезультатно, попробую еще для интереса, но хз)
За аккаунт спасибо, я как раз уже штук 5 новых потерял, пока тестил всякое)
Не знаю как там работает АнтиЧит. Но может по методу Valve . Привязал 1 телефон к 2-м аккам. Получил на 1-м БАН = минус 2 аккаунта. Может ты привязывал ко 2 акку ? На котором что то тестил ?

Не знаю как там работает АнтиЧит. Но может по методу Valve . Привязал 1 телефон к 2-м аккам. Получил на 1-м БАН = минус 2 аккаунта. Может ты привязывал ко 2 акку ? На котором что то тестил ?
Да нет конечно) Я не знаком с читами в Cod, я использовал читы только в Cs:Source лет 10 назад, больше я нигде ничего не юзал) Телефоны я разные везде привязываю на новые аккаунты, очевидно, что бан по железу и как только захожу на акк ловлю автоматически шэдоубан и потом уже пермач, поэтому пока единственный вариант спуфер, но и тот не стабильный, я попробовал один и не совсем удачно вышло))

Да нет конечно) Я не знаком с читами в Cod, я использовал читы только в Cs:Source лет 10 назад, больше я нигде ничего не юзал) Телефоны я разные везде привязываю на новые аккаунты, очевидно, что бан по железу и как только захожу на акк ловлю автоматически шэдоубан и потом уже пермач, поэтому пока единственный вариант спуфер, но и тот не стабильный, я попробовал один и не совсем удачно вышло))
что значит не совсем удачно?

что значит не совсем удачно?
Железо спуфнулось и я смог нормально поиграть, но потом вылетела игра, все зависло, я перезапустил комп и вылезла такая ошибка "службе профилей пользователей не удалось войти в систему невозможно загрузить профиль пользователя", пришлось восстанавливать систему)) Спуфер был от Инфинити пробная версия 40 мин.

Железо спуфнулось и я смог нормально поиграть, но потом вылетела игра, все зависло, я перезапустил комп и вылезла такая ошибка "службе профилей пользователей не удалось войти в систему невозможно загрузить профиль пользователя", пришлось восстанавливать систему)) Спуфер был от Инфинити пробная версия 40 мин.
мен, а ты не подумал что 40 минут прошло? :warpath: :warpath:

мен, а ты не подумал что 40 минут прошло? :warpath: :warpath:
подумал конечно, но почему ж так наебнуло?)) Если я буду все таки брать, то я отпишу разработчикам, вполне возможно из-за этого, если бы мне было не жалко отдавать 1400 в месяц, я бы взял с ходу и уже с ними решал, но мне честно говоря жалко так сразу+бп брать и игру еще, и хз сколько месяцев за спуфер платить, поэтому ищу различные варианты, пока безуспешно) Просто еще многие пишут, что и за спуфер тоже может бан прилететь, поэтому просто не тороплюсь)

Сразу бы написали и узнали, почему так, Разработчики, там адекватные, ответят и помогут)
я ж говорю, что пока не хочу вкидывать бабки, недельку посмотрю, что и как, а там если варианта лучше не найду, то напишу и уже куплю)

Долби в тех поддержку.Жди ответа. Подожди недельку-две. Может снимут бан. Т.к. сам по себе он скорее всего ошибочный.

Спуфер 1500р

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем, у меня был пермач и шб давали постоянно в конце августа, и так-же тестил в конце сентября, все также было.
И вот сейчас выходили новые патчи, аж слюни текли, решил попробовать
Купил аккаунт с фанпэя, где отлега и тд, купил софт у Вани (systemcheats), и вот уже катаю 4 день, и никакого шадоубана и близко нет.
Вывод делайте сами, что очень многое зависит от софта, и времени сколько я ждал.

Попробувать такой вареант ,друг зарегал на своем ПК новый ак и немного поиграл ,запустив у себя я зашёл в игру ,с играл один бой ,потом все зависло ,перезагрузил и все ушел снова в тень
Долби в тех поддержку.Жди ответа. Подожди недельку-две. Может снимут бан. Т.к. сам по себе он скорее всего ошибочный.
А долбить в тех поддержку Бизарт или актевижен?

Назад
Сверху Снизу