Забанили аккаунт Cod:Mw

missed shot due to spread
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Знаешь в чем прикол д

Знаешь в чем прикол друг? Я очень много в какие игры играл с читами. И по рейджу играл и по легиту, всегда рано или поздн прилетал бан. ВСЕГДА. Запомни раз и навсегда, за читы тебя 100% рано или поздно забанит.
Но вот какая аномалия, я столько людей видел на форумах для читеров которые "НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ", просто святые девы марии и о чудо божье им прилетает пермаментный бан. Ты думаешь это козни Аида? Нет друг, ему точно на тебя плевать) Ты просто что то юзал, что то что запрещено и словил бан. Вот тебе весь ответ. И нету смысла доказывать что ты ангел божий, в это ни кто и никогда не поверит.
Повторюсь, играя честно более 8 лет в разные игры я НИ РАЗУ не получил бан. Банили всегда только за читы)
Лол, скажи ещё, что в КС патруль/вак нельзя просто так получить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Не снимает баны по железу, проверено на себе)
Спуфер? Просто нужен заточенный под эту игру, например инфинити, у них есть тест на 40 минут, пробуйте, главное на новом аккаунте)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Саппорт доебывай ежедневно, мб и повезет. Других вариков нет, ебаться со спуфером себе дороже. Проще комплектующие в пк заменить

Acc Dealer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
0
Всем привет, вчера забанили мой аккаунт Cod:MW, игру я покупал по предзаказу, поэтому играю задолго до варзона, за все время не использовал читов и никакого софта, один раз кидали в шэдоубан в Мае-Июне, но через несколько день сняли и больше подобного не было. После того, как получил бан, попробовал зайти на другой аккаунт баттл.нет, где ни разу не запускал Варзон, после обучения сразу же попал в шэдоубан лобби и вечером аккаунт тоже заблокировали. регистрировал полностью новый аккаунт и получилось тоже самое. Если у кого-то получилось добиться нормального ответа от них подскажите куда вы писали? И как начать играть на новом аккаунте ?
На форуме для читеров - ты говоришь "НИ ИСПОЛЬЗОВАЛ ЧИТЫ НИКАДА В ЖИЗНИ ИХ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ", ну такое. Тут 2 варианта.
1)Ты играл с читами, и щяс тупо пздь
2)Ты был взломан, и на твоем аккаунте поиграли с читаии и забанили
====
Если ты не исопльзовал читы :Стучи в поддержку любыми путями. Сайт/Форум/Почта. Шанс ответа - 60%
А вообще, на сколько я знаю, там был banwave, из за которого банило всех. Так что просто подожди +- неделю
Больше вариантов нету.
===
P.S.На крайний случай, лови аккаунт. Если бан не снимут xD

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Не снимает баны по железу, проверено на себе)
Тогда вообще кайф конечно))
Спуфер? Просто нужен заточенный под эту игру, например инфинити, у них есть тест на 40 минут, пробуйте, главное на новом аккаунте)
Я попробовал от инфинити, все было ок, действительно сработало, но потом из игры дропнуло, все провисло, дальше рестарт сделал и винда наебнулась, поэтому пока сомневаюсь))

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
На форуме для читеров - ты говоришь "НИ ИСПОЛЬЗОВАЛ ЧИТЫ НИКАДА В ЖИЗНИ ИХ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ", ну такое. Тут 2 варианта.
1)Ты играл с читами, и щяс тупо пздь
2)Ты был взломан, и на твоем аккаунте поиграли с читаии и забанили
====
Если ты не исопльзовал читы :Стучи в поддержку любыми путями. Сайт/Форум/Почта. Шанс ответа - 60%
А вообще, на сколько я знаю, там был banwave, из за которого банило всех. Так что просто подожди +- неделю
Больше вариантов нету.
===
P.S.На крайний случай, лови аккаунт. Если бан не снимут xD

Скрытое содержимое
С читами я и правда не играл в Cod никогда и никто меня не взламывал, поэтому я и писал, что причина бана не в читах, а в чем конкретно не знаю т.к на форуме ответили мне, что раз они забанили, значит на то были причины, но мы вам их конечно не скажем)) В другие соц.сети и тд пытался писать, но безрезультатно, попробую еще для интереса, но хз)
За аккаунт спасибо, я как раз уже штук 5 новых потерял, пока тестил всякое)

Acc Dealer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
0
С читами я и правда не играл в Cod никогда и никто меня не взламывал, поэтому я и писал, что причина бана не в читах, а в чем конкретно не знаю т.к на форуме ответили мне, что раз они забанили, значит на то были причины, но мы вам их конечно не скажем)) В другие соц.сети и тд пытался писать, но безрезультатно, попробую еще для интереса, но хз)
За аккаунт спасибо, я как раз уже штук 5 новых потерял, пока тестил всякое)
Не знаю как там работает АнтиЧит. Но может по методу Valve . Привязал 1 телефон к 2-м аккам. Получил на 1-м БАН = минус 2 аккаунта. Может ты привязывал ко 2 акку ? На котором что то тестил ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Не знаю как там работает АнтиЧит. Но может по методу Valve . Привязал 1 телефон к 2-м аккам. Получил на 1-м БАН = минус 2 аккаунта. Может ты привязывал ко 2 акку ? На котором что то тестил ?
Да нет конечно) Я не знаком с читами в Cod, я использовал читы только в Cs:Source лет 10 назад, больше я нигде ничего не юзал) Телефоны я разные везде привязываю на новые аккаунты, очевидно, что бан по железу и как только захожу на акк ловлю автоматически шэдоубан и потом уже пермач, поэтому пока единственный вариант спуфер, но и тот не стабильный, я попробовал один и не совсем удачно вышло))

$$$fulminant$$$
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
423
Поинты[?]
1K
Да нет конечно) Я не знаком с читами в Cod, я использовал читы только в Cs:Source лет 10 назад, больше я нигде ничего не юзал) Телефоны я разные везде привязываю на новые аккаунты, очевидно, что бан по железу и как только захожу на акк ловлю автоматически шэдоубан и потом уже пермач, поэтому пока единственный вариант спуфер, но и тот не стабильный, я попробовал один и не совсем удачно вышло))
что значит не совсем удачно?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
что значит не совсем удачно?
Железо спуфнулось и я смог нормально поиграть, но потом вылетела игра, все зависло, я перезапустил комп и вылезла такая ошибка "службе профилей пользователей не удалось войти в систему невозможно загрузить профиль пользователя", пришлось восстанавливать систему)) Спуфер был от Инфинити пробная версия 40 мин.

$$$fulminant$$$
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
423
Поинты[?]
1K
Железо спуфнулось и я смог нормально поиграть, но потом вылетела игра, все зависло, я перезапустил комп и вылезла такая ошибка "службе профилей пользователей не удалось войти в систему невозможно загрузить профиль пользователя", пришлось восстанавливать систему)) Спуфер был от Инфинити пробная версия 40 мин.
мен, а ты не подумал что 40 минут прошло? :warpath: :warpath:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
мен, а ты не подумал что 40 минут прошло? :warpath: :warpath:
подумал конечно, но почему ж так наебнуло?)) Если я буду все таки брать, то я отпишу разработчикам, вполне возможно из-за этого, если бы мне было не жалко отдавать 1400 в месяц, я бы взял с ходу и уже с ними решал, но мне честно говоря жалко так сразу+бп брать и игру еще, и хз сколько месяцев за спуфер платить, поэтому ищу различные варианты, пока безуспешно) Просто еще многие пишут, что и за спуфер тоже может бан прилететь, поэтому просто не тороплюсь)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Сразу бы написали и узнали, почему так, Разработчики, там адекватные, ответят и помогут)
я ж говорю, что пока не хочу вкидывать бабки, недельку посмотрю, что и как, а там если варианта лучше не найду, то напишу и уже куплю)

Acc Dealer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
0
Долби в тех поддержку.Жди ответа. Подожди недельку-две. Может снимут бан. Т.к. сам по себе он скорее всего ошибочный.

vk.com/urbanichka
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спуфер 1500р

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем, у меня был пермач и шб давали постоянно в конце августа, и так-же тестил в конце сентября, все также было.
И вот сейчас выходили новые патчи, аж слюни текли, решил попробовать
Купил аккаунт с фанпэя, где отлега и тд, купил софт у Вани (systemcheats), и вот уже катаю 4 день, и никакого шадоубана и близко нет.
Вывод делайте сами, что очень многое зависит от софта, и времени сколько я ждал.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Попробувать такой вареант ,друг зарегал на своем ПК новый ак и немного поиграл ,запустив у себя я зашёл в игру ,с играл один бой ,потом все зависло ,перезагрузил и все ушел снова в тень
Долби в тех поддержку.Жди ответа. Подожди недельку-две. Может снимут бан. Т.к. сам по себе он скорее всего ошибочный.
А долбить в тех поддержку Бизарт или актевижен?

Сверху Снизу