Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Забанит ли?

если ты говоришь правду,то я тебя люблю,просто у меня инвентарь на 1,5к.
Такая-же хуйня но инвент на 1к) И только случайно заинжектил кряк, хотел с авика пострелять на швш, и перепутал аккичи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а

ау братик иди с обедиков собери 1500 рублей на рич меин
еще че преждевременный аборт?
Такая-же хуйня но инвент на 1к) И только случайно заинжектил кряк, хотел с авика пострелять на швш, и перепутал аккичи
и че? как там акк

еще че преждевременный аборт?

и че? как там акк
Вроде пока-что, тьфу тьфу все норм.>
Слышал что отк детект. И пока-что бана нету тьфу тьфу..
Плюс к тому-же там 10 лвл фасика(Без хака)
Короче пересрал ебал его в рот

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вроде пока-что, тьфу тьфу все норм.>
Слышал что отк детект. И пока-что бана нету тьфу тьфу..
Плюс к тому-же там 10 лвл фасика(Без хака)
Короче пересрал ебал его в рот
а сколько дней прошло?

если зашёл на мапу где вак тогда пизда, а так можешь не переживать, я тоже на основе заинжектил никсвар, но не заходил на мапы, уже год не банит

Сам никсвар андетект, да и на сервера ты не заходил....

если хочешь быть 100 процентов в безопасности, удали нахуй все файлы ксго, зайди в настройки стима игры ксго и нажми "Проверить целостность файлов"

при таких действиях твои конфиги на ксго (не читы, а ксго и настройки) не удаляться.
И чем это поможет xD

Странно, с чего ты решил, что ща инжект читов банит, вальв и так знают о читах, когда ты на компе инжектишь чит на любой акк
По теме нет, не забанит, хоть играй на серваках, но если зайдешь на вальв сервер, то для них это уже полноценный инжект и жди бан, когда чит детект
Держу в курсе. Даже если ты будешь сидеть в лобби и никогда не будешь играть даже с ботами.
Вак прилетит когда софт детектнется.

Держу в курсе. Даже если ты будешь сидеть в лобби и никогда не будешь играть даже с ботами.
Вак прилетит когда софт детектнется.
Блять, ты ебанулся? Сука, гонял онли хвх сервах, где бан?
Челы гоняют месецами на одних акках со скинами, где вак? Нахер ты это высрал?

короче я когда реснул винду забыл прописать инсекуре на основе и запустил лоадер никсвараи нажал лоад,но позже закрыл все процессы.считается ли это за инжект?
было дело тоже на основу заинжектил забыл зайти на другой акк в итоге даже с ботами поиграл хывахывхвфхыхфы, вроде норм все

Назад
Сверху Снизу