make ru hacks great again
-
Автор темы
А откуда он знает, что всё это из-за этой дллки?) Не, ну серьёзно[/SPOILER]
Тема на mrx живет уже месяц, у друга уже угнали акки стима и балик на лзт потратили.
Посмотреть вложение 111014
Даже в теме пишут про стиллер, но всем похуй.
Мне кажется это фейк. Я специально на ВМ поставил КС, и инжектил туда эту длл, и не заметил никаких странных подключений/отправок, хз.Я вот инжектил данное чудо и да как бы ничего не украли может мне бракованный попался))))))
Это по моему фейк?Мне кажется это фейк. Я специально на ВМ поставил КС, и инжектил туда эту длл, и не заметил никаких странных подключений/отправок, хз.
ну интересно. чел юзал только супримаси под олд и вт, в итоге ему пишет чел в дискорде, угоняет акк на лолзе, покупает с его балика себе прайм.Мне кажется это фейк. Я специально на ВМ поставил КС, и инжектил туда эту длл, и не заметил никаких странных подключений/отправок, хз.
Вт или втк?ну интересно. чел юзал только супримаси под олд и вт, в итоге ему пишет чел в дискорде, угоняет акк на лолзе, покупает с его балика себе прайм.
не думаю, что ллама такими вещами бы занимался.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz