Обсуждаем Стиллер в новом супримаси под олд кс

make ru hacks great again
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
91
может фейк, а может и нет :bayan:
все ниже в ответах
факт остается фактом, что в читах на mrx есть стиллеры.
по словам жертвы, он инжектил только супримаси от ника и нью супримаси.
1604887970240.png

Последнее редактирование:
Заинжектил, пришел паренек забрал компьютер. Подал на него в суд, меня посадили(

ХД, хотели вспомнить молодость, а нах них угарнули)) обидно, но дали знать, что не нужно инжектить все подряд

хорошо что не инжектил это, тема такая же на юге вроде была

кинь длл под хайд, если имеется. глянуть хочу

/del

Последнее редактирование:
какой овощ с этим каллом играть будет?

Фухх хорошо что не инжектил

Еще несколько недель назад писали что там стиллер. Но да зачем удалять тему :roflanBuldiga:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Длл под хайд кинь, или ссылку на вт

Длл под хайд кинь, или ссылку на вт
чё, нельзя, бан за распространение вирусов получит, если и заливать то только под личный хайд по просьбе, ЖЕЛАТЕЛЬНО ПО КНОПКЕ "ПОПРОСИТЬ ЛИЧНЫЙ"
Вот так вот она выглядит:
1604697090578.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
[/SPOILER]
Тема на mrx живет уже месяц, у друга уже угнали акки стима и балик на лзт потратили.

Посмотреть вложение 111014
Даже в теме пишут про стиллер, но всем похуй.
А откуда он знает, что всё это из-за этой дллки?) Не, ну серьёзно

Ну вот и ппц настал :D
F

как же хорошо что я не играю год в ваш кс го

Я вот инжектил данное чудо и да как бы ничего не украли может мне бракованный попался))))))

Я вот инжектил данное чудо и да как бы ничего не украли может мне бракованный попался))))))
Мне кажется это фейк. Я специально на ВМ поставил КС, и инжектил туда эту длл, и не заметил никаких странных подключений/отправок, хз.

Утро начинается не с кофе :orehus:

Мне кажется это фейк. Я специально на ВМ поставил КС, и инжектил туда эту длл, и не заметил никаких странных подключений/отправок, хз.
ну интересно. чел юзал только супримаси под олд и вт, в итоге ему пишет чел в дискорде, угоняет акк на лолзе, покупает с его балика себе прайм.
не думаю, что ллама такими вещами бы занимался.

ну интересно. чел юзал только супримаси под олд и вт, в итоге ему пишет чел в дискорде, угоняет акк на лолзе, покупает с его балика себе прайм.
не думаю, что ллама такими вещами бы занимался.
Вт или втк?

Назад
Сверху Снизу