make ru hacks great again
-
Автор темы
вт обычныйВт или втк?
вт обычныйВт или втк?
Пиздец чёвт обычный
А где пруф что Стиллер именно в читах?) Может он качал программу/игру/чит на другую игру, и уже там схватил стиллер?ну интересно. чел юзал только супримаси под олд и вт, в итоге ему пишет чел в дискорде, угоняет акк на лолзе, покупает с его балика себе прайм.
не думаю, что ллама такими вещами бы занимался.
Кстати да где пруфы?А где пруф что Стиллер именно в читах?) Может он качал программу/игру/чит на другую игру, и уже там схватил стиллер?
Я 3 часа сидел, и ждал, пока с ВМ запустится Стиллер ( мб там задержка ), и он не запустился. И мы не можем точно знать, что он ничего не качал. А в теме могут много чего написать, пруфов никаких нет.ничего такого не качал + в теме писали про стиллер
Посмотреть вложение 111133
ясен хер, если у вас там автореги стима, смысл их пиздить
У меня не ВМ а специально винда с всяким проверки руткитов ратов и стилковЯ 3 часа сидел, и ждал, пока с ВМ запустится Стиллер ( мб там задержка ), и он не запустился. И мы не можем точно знать, что он ничего не качал. А в теме могут много чего написать, пруфов никаких нет.
На каком теме :Dбоже,какие вы тупые:D. Стиллер был и до сих пор есть в другой длл. А вы просто подставили человека
Ебать DREDD отпизди его среди нас 1 импостер под названием Imiyakiril3500 балика слил,а чо
не скажу,ну там даже 2 темы с моим стиллером. А эта длл 99% чистая,ибо я сам пастил с нее)
Ах ты пидардочекал ласт логи,фух
не он такой, а жизнь такая...Ах ты пидар
Life is lieне он такой, а жизнь такая...
Ух сука ебать вы клоуны пидарасов я хочу что такие пидарасы вымерликонечно cizadel пидор,не дал оставшиеся 900 рубасов угнать
хочу чтобы тупые аутисты на хвх вымерли(не все игроки),а мамонты инжектившие все подрядУх сука ебать вы клоуны пидарасов я хочу что такие пидарасы вымерли
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz