Обсуждаем Стиллер в новом супримаси под олд кс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну интересно. чел юзал только супримаси под олд и вт, в итоге ему пишет чел в дискорде, угоняет акк на лолзе, покупает с его балика себе прайм.
не думаю, что ллама такими вещами бы занимался.
А где пруф что Стиллер именно в читах?) Может он качал программу/игру/чит на другую игру, и уже там схватил стиллер?

А где пруф что Стиллер именно в читах?) Может он качал программу/игру/чит на другую игру, и уже там схватил стиллер?
ничего такого не качал + в теме писали про стиллер
1604735107538.png

ясен хер, если у вас там автореги стима, смысл их пиздить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ничего такого не качал + в теме писали про стиллер
Посмотреть вложение 111133
ясен хер, если у вас там автореги стима, смысл их пиздить
Я 3 часа сидел, и ждал, пока с ВМ запустится Стиллер ( мб там задержка ), и он не запустился. И мы не можем точно знать, что он ничего не качал. А в теме могут много чего написать, пруфов никаких нет.

Я 3 часа сидел, и ждал, пока с ВМ запустится Стиллер ( мб там задержка ), и он не запустился. И мы не можем точно знать, что он ничего не качал. А в теме могут много чего написать, пруфов никаких нет.
У меня не ВМ а специально винда с всяким проверки руткитов ратов и стилков

2

Последнее редактирование:
1337

no info

pidar

щас клоун ник перебанит всех юзеров его бомjефорума

cizadel

Ух сука ебать вы клоуны пидарасов я хочу что такие пидарасы вымерли
хочу чтобы тупые аутисты на хвх вымерли(не все игроки),а мамонты инжектившие все подряд

Назад
Сверху Снизу