Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) Как ни крути, но без музыки скучно
2) было бы проще, если вместо рестарт на компе, включил на телефоне гфн (происходит баг и стим открывается в биг пиктуре, в нем ты уже авторизирован в стиме)
3) в описании надо было ахк скинуть))
4) ты же Фэйк экстримгриф))
1) Как ни крути, но без музыки скучно
2) было бы проще, если вместо рестарт на компе, включил на телефоне гфн (происходит баг и стим открывается в биг пиктуре, в нем ты уже авторизирован в стиме)
3) в описании надо было ахк скинуть))
4) ты же Фэйк экстримгриф))
Это конечно же видос не мой, просто свой лень было в очереди стоять, я знаю тех кто делает CloudForce, могу ахк сюда скинуть если надо будет отпиши
Как оказывается этот метод щас не работает, неизвестно почему но не запускается сам файл который скачивается туда.
Это конечно же видос не мой, просто свой лень было в очереди стоять, я знаю тех кто делает CloudForce, могу ахк сюда скинуть если надо будет отпиши
Как оказывается этот метод щас не работает, неизвестно почему но не запускается сам файл который скачивается туда.
Получение статуса, какого, премиум? Премку можно только купя её, даже, если есть админ, нельзя получить бесконечно часов, они ограничены ещё на самой вм машине