Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Bandicam и CSGO

• Автор темы Автор темы Batya007
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
100
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня такой вопрос, почему в игре не работает бандикам, только в -insecure? Я хотел катки с лайва пописать или моменты какие если попадаются, я так понял что только через демки все?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользуйся шедоу плеем если у тебя нвидиа, зачем этот бандикам нужен....
Запустишь мне шедоуплей на GTX470?

Суть вопроса была не в том что мне использовать для записи, а почему бкам не пашет в этой дыре?

Суть вопроса была не в том что мне использовать для записи, а почему бкам не пашет в этой дыре?
Бандик не работает с обновы с июля или июня не помню. Пользуйся OBS или Action! (лучше купить) так-как кряк хз работает или нет

Есть обход для запуска на любых видеокартах, ищи на форуме

Назад
Сверху Снизу