Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated SALMANHooK V2 | Best HvH Rage Cheat | Undetect 2k17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Да, выкладывал недавно этот софт, но оказалось он совсем не рабочий.
Пофиксил все что можно было пофиксить. Теперь нигде не крашит.
Советую запускать с параметром запуска -insecure
Создал группу ВК куда буду выкладывать новости обновления.
Так же вы туда сможете написать мне про баги чита, что бы я их по быстрее пофиксил
Сама группа https://vk.com/hellguncheats
Скачать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(Инжектор можно использовать любой)
VT
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(ДЛЛ без протекта,не вижу смысла протектить чит, с которым вы будете играть в -insecure/
В любом случае если берете чит для ММ
1.Используйте на свой страх и риск. Я не выдаю вам 100% гарантии что вас не забанит
2.Можете запротектить сами, делается это очень просто. Возможно скоро буду выпускать две версии чита. С протектом и без.)

Не вижу смысл в скринах, я и так вам видео предоставил.

Выкладывать пост в час ночи - не лучшая идея :D

hvh settings plz?

Крашит аимбот

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сейчас бы свастику вместо норм прицела пихать)0)

Ничего не крашит, сам играю.

о, тгф подъехало

Инжект не проходит :/

this is pretty good

Стоит Head, а хуячит в тело.

блять это простой тгф...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.